爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
四维彩超不做有影响吗

是不是该做四维彩超了?

今天24周了,是不是该做四维彩超了?不做可以吗?不想做太多彩超,怕对宝宝不好。🙏四维彩超是看啥的? 
唯*** | 2016-06-23 14:10:34

全部答案(共23个回答)

• 你好,不能不做哦,大排畸的彩超是整个孕期最重要检查呢,别的可以不做,这个是一定要做的呢,主要是看胎宝宝有没有畸形,万一有问题也不会生出来误了宝一生呢
    对*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 在整个孕程中照四维彩超是最重要的,可以排除宝宝有没畸形,看看宝宝的发育情况。一般22周到28周照,,我是24周+去找的。429元
    王*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 你之前都照过那么多次,都是正常的。个人感觉没必要。我看了其它妈妈们的建议,似乎都同意做。但我个人坚持没必要。因为你之前的检查都没有特殊的情况。
    曹*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
    追问: 我想去做个四维
  • B超照的过于频繁肯定不太好。如果之前检查都挺好,现在不想做就不做吧。四维的无非是看得更清楚些,就象彩色相对黑白的B超而言,看得更清楚罢了。
    谁*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 还是做下安心比较好哟。。。。
    杏*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
  • 亲之前一直有做过很多的彩超的吗,这个四维是专门的排畸检查的呀,就象相机一样的相数比较高,对宝宝的一些具体的情况可以更清楚一些的来判断的呀,亲可以自己决定的。
    张*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
    追问: 孕检在医院做过2次B超,然后我去看孩子性别又照了一次。前几天孕检又照了一次彩超。不知道多不多。还是想去照下四维,就怕对宝宝不好。
  • 现在做正适合呢,宝的大小正好,羊水量也正常
    梦*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
  • 亲不要纠结,要不就看一下,这样不是放心嘛,我当时没做是因为没有预约,所以想看也没人给看所以就死心了
    李*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 可以不做的 ,四维是系统检查宝宝的发育状况的,我当时就没做,不过看一下还是放心的,最起码撑握了宝宝的发育情况呢!
    **** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 四维彩超是排畸的,24周左右这次彩超是很重要的,能排除宝宝外形上的畸形,而且超过28周之后再做就没有现在这样容易看了。亲,做完这次之后再做两次就可以了,不用做太多次的。
    太*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 没事的
    那*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
    追问: 好的
  • 四维彩超主要也是排除畸形的,亲现在24周其实去做的话,属于最清晰时期
    木*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
  • 四维彩超是检查畸形的。其实医院的彩超现在都差不多能看清楚,你现在才24周。B超那些最好不要做的太多,有辐射的,做多了对宝宝不好的。
    D*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 不会的要是会影响的话医生也是不会说要做的哦.这是有一定科学存在滴宝妈放心吧
    L*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
  • 四维彩超也就是大排畸.能够更清楚的检查出胎儿是否有无畸形现象.和更近一步的了解宝宝的整个发育过程.跟之前的普通彩超也是有一定差异的亲有必要做还是做吧别错过机会
    邓*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 四维彩超是畸形鉴别,只要你没吃要一般没什么问题!做了就是放心点!
    分*** | 2016-06-27 20:46:42 20 18 评论
    0/300
  • 准妈妈好,在孕22-28周做四维彩超,这和其他的普通彩超不同,四维彩超大排畸的,可以检查胎儿面部发育,身体及四肢器官发育情况,很有必要检查的。
    荒*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 亲,宝宝24周了是可以做彩超了,一般是建议亲要做一下比较好,彩超是检查宝宝的五官和身体发育的状况,这个会看得比B超来得更清楚啊,主要是排畸的.
    玉*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 做现在是可以做了。不过我看你前面做那些都比较多了。说真的,我原来也准备去做的,不过医生他说彩超也差不多的。
    怅*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 四维彩超是排畸形的,是可以更清楚的看到胎儿各个脏器的发育的呢,尤其是心脏的畸形的呢,是需要做个的呢,这个一旦是有问题就麻烦的了
    王*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 这个时间是可以去做四维彩超了,而且这个检查要提前预约,因为很多人排队,最好找个有经验的B超医生可以看出宝宝的健康状况,孕中期做这个检查是很有必要的,可以对宝宝进行排畸的检查,我孕期也做了。不会对宝宝产生不良影响的,亲放心吧。
    小*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 主要是做大排畸,看看宝宝的各个器官发育完全不,这个时候的彩超宝妈最好还是去医院做一个吧,如果发现宝宝有什么问题还可以在母腹的时候多给宝宝对应的补足营养。如果宝宝很健康,妈妈也很开心啊
    胡*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
  • 必须要做的啊,孕期基本上医生给你安排的都是可以的啊,b超对宝贝没有什么影响的啊,四维是有排畸的作用的啊,不要舍不得那点钱的啊~
    悠*** | 2016-06-27 20:46:42 35 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):