爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊我儿子现在1岁零1个月不愿意叫妈妈?

怎么办啊我儿子现在1岁零1个月不愿意叫妈妈?

我儿子现在1岁零1个月不愿意叫妈妈,但是会叫,就是不愿叫啊 我儿子现在1岁零1个月,会叫妈妈,但是不愿意多叫我,偶尔叫妈妈,我让他喊我的时候不愿意喊, 第二,到现在我还在哺乳 辅食都在吃,事不事该断奶了啊,可是我奶水还是很好,乳白色的,很溶,我也舍不得断,怎么办啊

全部答案

• 不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。收起

我的心慢慢慢...

• 宝宝是不是不经常和妈妈在一起呢?妈妈多和宝宝在一起吧,不仅要管吃管喝,主要是陪宝宝玩,让宝宝开心。 如果妈妈现在奶水很好,没必要断的,当然宝宝其它食物也要吃的。

宝宝是不是不经常和妈妈在一起呢?妈妈多和宝宝在一起吧,不仅要管吃管喝,主要是陪宝宝玩,让宝宝开心。 如果妈妈现在奶水很好,没必要断的,当然宝宝其它食物也要吃的。收起

沙子

• 不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。收起

承诺给一片净...

• 真羡慕亲奶水这么好,宝宝真有福哦。宝宝继续有口福,但要给宝宝添加副食了哦。宝宝再大些就会叫的勤了。我家宝宝那时候也都不大叫妈妈,都是“爸爸和姑姑”喊的勤快,那时侯我可气了。现在老是叫我,我又有点烦了,呵呵。

真羡慕亲奶水这么好,宝宝真有福哦。宝宝继续有口福,但要给宝宝添加副食了哦。宝宝再大些就会叫的勤了。我家宝宝那时候也都不大叫妈妈,都是“爸爸和姑姑”喊的勤快,那时侯我可气了。现在老是叫我,我又有点烦了,呵呵。收起

刘永都

• 舍不得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,不愿意叫不要逼他叫,他会讨厌的

舍不得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,不愿意叫不要逼他叫,他会讨厌的收起

原来爱是种任...

• 不着急,才1岁1个月,等大些自然就喜欢叫了.到时,会挂在嘴边滴,慢慢等待吧. 断奶,如果很好的话,可以继续吃.但要以辅食为主.

不着急,才1岁1个月,等大些自然就喜欢叫了.到时,会挂在嘴边滴,慢慢等待吧. 断奶,如果很好的话,可以继续吃.但要以辅食为主.收起

心里很多话说...

• 我家宝贝16个月才开始叫妈妈,每个宝宝发育都不一样的。

我家宝贝16个月才开始叫妈妈,每个宝宝发育都不一样的。收起

周飞琳

• 舍不得断就不断呗,我要是有条件,我也愿意让我儿子一直吃下去。 宝宝小,思想挺活跃的,他不想做的事, 你让他做,他也会不配合,这是正常的,不必担心。

舍不得断就不断呗,我要是有条件,我也愿意让我儿子一直吃下去。 宝宝小,思想挺活跃的,他不想做的事, 你让他做,他也会不配合,这是正常的,不必担心。收起

当爱变成狠

• 现在不是提倡两岁断奶,说是对宝宝身体好。说话不用着急,宝宝还小呢。

现在不是提倡两岁断奶,说是对宝宝身体好。说话不用着急,宝宝还小呢。收起

在想你的0点...

• 我家宝宝一岁左右的时候,会叫妈妈 现在反而不叫了。呵 如果还有奶,并且奶质也好的话,就继续喂养吧

我家宝宝一岁左右的时候,会叫妈妈 现在反而不叫了。呵 如果还有奶,并且奶质也好的话,就继续喂养吧收起

傻瓜小艾

• 孩子语言能力发展慢点而已,没什么;如果有条件,最好还是坚持给孩子喂母乳,吃的越多越好,国际母乳会都提倡喂到两周岁呢

孩子语言能力发展慢点而已,没什么;如果有条件,最好还是坚持给孩子喂母乳,吃的越多越好,国际母乳会都提倡喂到两周岁呢收起

皇羽漠守望夏...

• 不用断的 母乳多好呀 宝宝现在还小 大一些语言能力会得到发展

不用断的 母乳多好呀 宝宝现在还小 大一些语言能力会得到发展收起

宋海若

• 有奶水好啊,看到欧洲人很重视母乳喂养,最好喂到2岁左右断奶。宝宝的抵抗力也好,我的奶水不好,坚持给宝宝喂到15个月呢,因为工作原因不得不断啊

有奶水好啊,看到欧洲人很重视母乳喂养,最好喂到2岁左右断奶。宝宝的抵抗力也好,我的奶水不好,坚持给宝宝喂到15个月呢,因为工作原因不得不断啊收起

我是小花

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多