爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

这样情形有几次了?

宝宝大便成个问题 宝宝10个月了,曾经连续三天不大便,每次都用塞肥皂条或者打点开塞露这样的方法让他大便,这样情形有几次了,每次都是哭得满头大汗,拉出来的便便很粗,很痛苦。他可能是有了痛苦的记忆,有了大便就憋着,放了好多屁屁也不拉,这样又是三天,成了恶性循环。可怎么办啊?恳请妈妈们专家支支招 每天水果也不少吃
曾*** | 2016-04-28 14:02:14

全部答案(共2个回答)

• 那就试试妈咪爱颗粒,应该好一点
    穷*** | 2016-04-28 14:02:14 16 12 评论
    0/300
  • 亲,我家原来也用过肥皂的。但是用塞肥皂条或者打点开塞露这样的方法,很容易形成依赖性的。现在我家女儿每天固定早上大便了,还蛮好的哦!平时辅食里,加点蔬菜给他吃吃。再给他吃点香蕉之类的水果。还有煮点萝卜汤给他喝喝,帮助消化的。是那种白萝卜哦!还有你家宝宝吃过红薯吗?那个也可以给宝宝少吃点的哦!我家女儿就很喜欢吃的。 平时有空给宝宝按摩按摩小肚子,也很好的。顺时针十圈,再逆时针十圈,多按摩按摩,促进肠运...

查看全部>>

亲,我家原来也用过肥皂的。但是用塞肥皂条或者打点开塞露这样的方法,很容易形成依赖性的。现在我家女儿每天固定早上大便了,还蛮好的哦!平时辅食里,加点蔬菜给他吃吃。再给他吃点香蕉之类的水果。还有煮点萝卜汤给他喝喝,帮助消化的。是那种白萝卜哦!还有你家宝宝吃过红薯吗?那个也可以给宝宝少吃点的哦!我家女儿就很喜欢吃的。 平时有空给宝宝按摩按摩小肚子,也很好的。顺时针十圈,再逆时针十圈,多按摩按摩,促进肠运动。 亲,你试试吧!应该可以的哦!
    R*** | 2016-04-28 14:02:14 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):