爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

妊娠反应重一般是男孩是女孩 妊娠反应重一般是男孩是女孩?

妊娠反应重一般是男孩是女孩 妊娠反应重一般是男孩是女孩????
小*** | 2016-05-05 14:35:18

全部答案(共7个回答)

• 不一定,我有个同事的媳妇怀孕的时候,吃什么吐什么,苦胆水都吐出来了,基本上一直吐到宝宝出生,生的是女孩。我怀孕的时候,一口水都没吐过,生出来的也是女孩。其实生男生女都一样,以后也不用种地了,也不用扛大包挣钱了,女孩更好,知道疼人。
    n*** | 2016-05-05 14:35:18 875 519 评论
    0/300
  • 男孩吧~
    想*** | 2016-05-05 14:35:18 859 522 评论
    0/300
  • 男孩女孩和反应没有关系.我当时反应重,生下来是男孩.不过听说怀孕早期尿检酸碱性大于7就是男孩,我当时是8呢.不知是否准.不过B超还是很准的.呵呵!男孩女孩都一样吧!
    魏*** | 2016-05-05 14:35:18 874 519 评论
    0/300
  • 不一定的,这是根据各人的体质不同反应不同的。我有个同事从怀到生,都反应很严重,生的是男孩,我的头几个月反正也很严重,生的是女孩,我还有的同事,一点反应也没有,生的也是男孩,呵呵。。 要想知道生男生女,到后期测宝宝胎心的时候就知道了,基本上在140左右或者140以下就是男孩,反之越高就是女孩子。。。这个还蛮准的。。
    有*** | 2016-05-05 14:35:18 890 516 评论
    0/300
  • 个人体质不一样,所以妊娠反应也不相同,这与生男生女一点关系都没有.我还想说的是,我怀孕的时候也想,到底是男还是女呢,这个疑问在这心里想了九个多月,现在宝宝生完了,疑问没有了,但回头想一想,知道能怎么,不知道能怎么,不都得要吗,做妈妈的心情我能理解,我也是从那个时候过来了,我想说的是,只要把心态放平和,开开心心,把宝宝生出来,好好的爱他,并且是个快乐、活泼、健康的小宝宝就可以,不要想太多。
    家*** | 2016-05-05 14:35:18 889 516 评论
    0/300
  • 不一定吧,我怀孕时,吐了5个半月,生的是女孩,因个人而定.
    打*** | 2016-05-05 14:35:18 860 522 评论
    0/300
  • 怀宝宝的时候为了提前知道是男是女把所有的方法都用了.  什么吃不吃酸的啊,反映重不重啊,鼻子变没变大啊,皮肤好不好啊.  拿我自己来作例子,就一点也不准.  但是我怀孕是一次没有吐过,宝宝是男孩,你可以做个参考.
    w*** | 2016-05-05 14:35:18 874 519 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):