Kuramathi island resort 和Medhufushi 岛 怎么选择?

 Kuramathi island resort 和Medhufushi 岛 怎么选择,穷友们,我在Kuramathi island resort 和Medhufushi  岛中挣扎,有朋友可以给一下意见不?两个岛的价格都差不多,可能KURA岛贵了3千左右,但是是FB。 我个人可能比较注重房间环境和景色。不知道选择哪一个岛。 看过以前的酒店分级,似乎是MED比KURA好,MED在三等级,KURAMATHI在5等级了。不过问了下代理好像说KURAMATHI综合的来说更好哦,然后就有点疑惑了: 以前网友的酒店分级 一、Huvafen Fushi、Soneva Gili、One&Only Reethi Rah、Dhoni Mighili 、COCOA、FOUR SEASONS LANDAA GIRAAVARU 二、COCO PALM DHUNI KOLHU、SONEVA FUSHI、One&Only Kanuhara、W Retreat&Spa、TAJ EXOTICA、HILTON、ISLAND HIDEAWAY DHONAKULHI、FOUR SEASONS RESORT KUDA HURAA、NALADHU 三、MEDHUFUSHI、ANANTARA、BANYAN TREE、BAROS、MIRIHI 四、ROYAL、ANGSANA、HAKURAA CLUB、NIKA、VILU REEF、 五、SUN、CLUB MED KANI、ANGAGA、TAJ CORAL REEF、PALM BEACH、 MEEDHUPPARU、FILITHEYO、DHIDHOO FINOLHU WATER VILLAGE、KURAMATHI BLUE、KIHAAD、KURUMBA、MAKUNUDU、MOOFUSHI 六、PRADISE、FULL MOON、VAADOO、OLHUVELI、BODU HURAA、GANGEHI、KOMANDHOO、KUDA RAH、KURAMATHI COTTAGE、KUREDU ISLAND、THUDUFUSHI ISLAND、MAAFUSHI VARU、MAAYAFUSHI ISLAND、MAHUREVA、REETHI BEACH、VILAMENDHOO ISLAND 比较了解的或者去过的朋友可以给点意见不?谢谢啦!

全部答案

  • 我去年12月取得kuramathi,已经合并了,岛很大,从头走到尾40分钟。拖尾沙滩很不错。还有一个package,买了后可以随便喝水。浮潜的话有8条入水道,感觉也不错~~~比三亚好。伙食说实话。。很一般。。前台有个中国mm,sophia,人很不错。 你说的另外一个岛没去过,但是 kuramathi很适合散布,最后的拖尾沙滩真得很漂亮

    爱***