宝宝晚上不睡觉怎么办?

宝宝晚上不睡觉怎么办

全部答案

  • 白天的活动量少了,宝宝晚上就有精神闹的。白天引起他玩吧。

    张***

  • 宝宝睡眠不好很可能是缺钙,你可以再观察看看宝宝有没有枕秃,爱出汗等症状,如果有就要补钙了,配合鱼肝油一起吃,我家宝宝吃了2个月了,效果很好

    许***

  • 白天的活动量少了,宝宝晚上就有精神闹的。白天引起他玩吧。

    罗***

  • 宝宝睡眠不好很可能是缺钙,你可以再观察看看宝宝有没有枕秃,爱出汗等症状,如果有就要补钙了,配合鱼肝油一起吃,我家宝宝吃了2个月了,效果很好

    高***

  • 那就大家都进被窝,唱摇篮曲,没有人和宝宝玩,过一会宝宝就睡了

    血***

  • 白天多跟他玩玩,让宝宝白天少睡点,白天的时候就把窗帘拉开,晚上睡觉就关灯,让宝宝慢慢习惯晚上睡

    齐***

  • 白天少睡会,多玩耍,生物钟的原因吧

    小***

  • 白天和宝宝多说话,多玩,睡觉前给宝宝唱儿歌,讲故事,我家宝宝喜欢听着我唱歌睡觉。

    s***

  • 那就大家都进被窝,唱摇篮曲,没有人和宝宝玩,过一会宝宝就睡了

    刘***

  • 白天多跟他玩玩,让宝宝白天少睡点,白天的时候就把窗帘拉开,晚上睡觉就关灯,让宝宝慢慢习惯晚上睡

    海***

  • 白天少睡会,多玩耍,生物钟的原因吧

    有***

  • 白天和宝宝多说话,多玩,睡觉前给宝宝唱儿歌,讲故事,我家宝宝喜欢听着我唱歌睡觉。

    这***