不知会不会影响宝宝的智力?

急急 宝宝从床上摔下来 宝宝七个月大的时候从床上摔下来后,头上没有包,后来二次摔下来头上也没有包,摔下去时哭一下就好了,不知会不会影响宝宝的智力?要不要去做一个头部检查?注:出生时我宝宝的头部较硬,不像有些宝宝出生时头部软绵绵的!

全部答案

  • 我家宝宝四个月的时候也从床上摔了下来后脑着地,吓死我了,摔下来就哇哇蛙的大叫,婆婆说只要不呕吐应该没有什么问题,过一会宝宝就又笑了!观查了几天还和以前一样!我也就放心了!

    高***

  • 要注意观察一下,有没有异常情况.一般情况是不会有事的,我家女儿105天的时候就从床上掉下去一次,半岁的时候又从沙发上掉下去一次,结果没事.

    w***