爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕3个月要检查什么

怀孕3个月夜夜房事有危害吗 怀孕3个月夜夜房事有危害?

怀孕3个月夜夜房事有危害吗 怀孕3个月夜夜房事有危害吗
p*** | 2016-04-19 14:03:18

全部答案(共8个回答)

• 有!你这样的情况太频繁了!容易流产!
    皇*** | 2016-04-19 14:03:18 14 12 评论
    0/300
  • 要对小孩负责的,前三个月虽然胎儿还没成形,但很容易受伤的,前三个月胎儿受到挤压等情况,会畸形的可能较大,而且心脏也可能会有问题的。  为了孩子,还是控制下比较好。
    誰*** | 2016-04-19 14:03:18 29 9 评论
    0/300
  • 當然要節制啦,,,,,為了寶寶多忍忍吧,,,
    森*** | 2016-04-19 14:03:18 15 12 评论
    0/300
  • 身体比较健康没有关系的!如果有出血腹痛症状就应该停止! 顺便说一句,你老公太猛了!
    新*** | 2016-04-19 14:03:18 15 12 评论
    0/300
  • 我是怀孕三个月了才得知自己怀孕的,因此和老公xx也没有避免。。。不过还好那三个月中我都没事儿,没有任何不适的反应,反而觉得那时更想xx了,可能是因为受到体内的雌激素增高的影响吧。只是后来得知怀孕了去医院时,医生叮嘱头三个月千万不要同房,否则会导致流产,才被吓得一身冷汗...所以mm为了宝宝还是忍忍吧,但是过了3个月后,就可以了,只是不要太用力。到了临产前的三个月就绝对不能,那时胎儿已经很大了,容易...

查看全部>>

我是怀孕三个月了才得知自己怀孕的,因此和老公xx也没有避免。。。不过还好那三个月中我都没事儿,没有任何不适的反应,反而觉得那时更想xx了,可能是因为受到体内的雌激素增高的影响吧。只是后来得知怀孕了去医院时,医生叮嘱头三个月千万不要同房,否则会导致流产,才被吓得一身冷汗...所以mm为了宝宝还是忍忍吧,但是过了3个月后,就可以了,只是不要太用力。到了临产前的三个月就绝对不能,那时胎儿已经很大了,容易引起宫内感染或者早产。
    誓*** | 2016-04-19 14:03:18 44 6 评论
    0/300
  • 晕 、 反正多了对孩子不好的 我从知道怀孕就基本没有过了 都不让老公碰我的 要好好跟他说呀 最好说的严重点 哈哈 准妈妈一定要对宝宝的健康负责呀
    心*** | 2016-04-19 14:03:18 29 9 评论
    0/300
  • 佩服佩服 你们太厉害了,LG都不敢碰我 他是爱他的宝宝
    汪*** | 2016-04-19 14:03:18 15 12 评论
    0/300
  • 你还是忍着一点吧。前三个月跟后三个月尽可能不要有房事,精子有催生的作用。中间那三个月就算有房事,还是需要尽可能小心一点为好,小心流产。
    l*** | 2016-04-19 14:03:18 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):