怎么办 我们是异地恋?

我们是异地恋,现在有孩子了,我父母非要8万彩礼不然不给户口本,,男方没那么多,怎么办

全部答案

  • 哎呀,多做做你父母的工作的啊,毕竟孩子都有的啊,要那么多的钱干嘛啊,也是需要体谅你老公那一方的啊,不要把关系搞那么僵的啊~

    M***

  • 是你父母要那么多彩礼,但嫁人的是你,你可以去劝说。孩子都已经有了,就不要追着钱了,以后总是一家人,不要因为钱伤了自己人和气,甚至断了这婚姻。

    S***

  • 你还是再和你父母商量一下吧,毕竟已经有了宝宝,也要为宝宝着想,如果父母都把钱拿去了,以后生了宝宝后又拿什么来养宝宝呢,可以和父母说说可不可以少给些,或是先给一部份,其他的以后再给

    谁***

  • 很高兴回答亲的问题,这样亲还是和父母沟通好了,做好父母的思想工作,毕竟以后是一个人了,嫁女儿,不是卖女儿啊!彩礼可以商量的

    不***

  • 看样子你父母不是很好做工作,找出原因,是不是父母不同意你嫁这个男人?不然试一下你说不嫁了,但是一定要生小孩,大着肚子在家里住,看他们什么反应,难道他们就不怕邻居说闲话。

    内***

  • 亲,父母是不是不同意你们的婚事所以才要那么多钱,跟父母好好沟通吧,

    心***

  • 不同意的原因是什么?人品,性格不好还是其它的?看哪个比较容易心软就先做哪个的工作

    我***

  • 孩子都已经有了,你父母还要坚持要彩礼干什么呢?你可以跟你父母说答应以后给,然后跟你老公一起攒钱毕竟是自己的父母,攒够了钱给家里也是一件好事,可以改善你父母的生活。

    可***