宝宝两个半月了不会抬头怎么办 宝宝快三个月了?

宝宝两个半月了不会抬头怎么办 宝宝快三个月了,还是不会抬头,正常吗?后脑勺爱出汗。

全部答案

  • 我家2个月保健的时候医生说每次洗澡前让宝宝爬3-5分钟,可以锻炼宝宝的手脚和头。所以我家宝宝拍百日照的时候头已经可以抬的挺高了。你也可以试试

    幸***

  • 不用着急,我家宝宝百天照相的时候还抬不起头呢。101天就抬起来了。老人也说百天以后孩子就硬实很多呢   而且各家孩子都不一样的。

    黄***

  • 不用着急的,还小呢,

    看***

  • 我家宝宝差不多也是100天的时候才会抬头,不过你要经常锻炼他,让宝宝趴在床上,然后拿带有声音的玩具在宝宝的上前方,让他努力抬头.

    杨***

  • 各家的情况不一样,我家宝宝在月子里就有时候脖子挺的直直的,很多朋友说是钙比较足,不用担心,会好的。后脑勺出汗是热的,我一般就不给他枕枕头。

    陈***