可以吃葡萄吗 宝宝快十一个月了?

宝宝快十一个月了'可以吃葡萄吗

全部答案

  • 可以吃,我宝宝都吃过了,没什么事。宝妈开始给宝宝少吃点看看宝宝是否过敏,如果不过敏以后就可以吃,不要吃太多,毕竟宝宝小,消化弱。

    棒***

  • 可以的啊,我家有时候我也是给他吃的啊,但是要注意,给宝宝吃完葡萄以后是不可以喝水的,因为会引起腹泻,要过会儿再喝的啊~

    图***

  • 可以的呀,不过要尽量小块

    飞***

  • 可以呀,我家孩子比他小都吃的,但是亲可以选择大个的不太酸的,要不然营养宝宝长牙的,我家宝宝小时候我都是爱买大个的葡萄,现在大了我们吃玫瑰香的时候多。

    假***

  • 最好少吃,葡萄是寒性水果,我那天给宝宝吃了就拉了半个月的肚子

    y***

  • 当然可以了,我家宝贝一次能吃五六粒呢,可喜欢吃了,葡萄还有营养,但是的确不能多吃,因为葡萄是凉性的

    王***

  • 可以呀,但是开始不要一个塞给他吃,怕宝宝哽住,可以撕开来喂呀,我家宝宝自己抓起来吃,一个一个塞,看着挺吓人的,呵呵

    A***

  • 可以吃葡萄的,不过一开始添加辅食一定要适量,如果吃了以后效果还好的话可以逐步添加,看宝宝的喜好,像现在我女儿吃了一个夏天的葡萄了,再怎么喂都不愿意吃了,呵呵!

    黄***

  • 当然可以吃了,四个月后宝宝可以吃水果后,就可以吃了的,这时候的宝宝基本除了过敏性的水果外,其它的水果都是可以吃的。

    郭***

  • 可以了哦    少量为好

    游***

  • 亲 葡萄是很好的预防泌尿系统感染的水果 并且可以使眼睛汪汪的 但是容易引起腹泻 因此需要少量添加哦

    徐***

  • 宝宝现在有十一个月可以吃葡萄的,但要在大人除皮后挑籽跟分开一小块一小块来的吃的,太大块怕咽到的。

    全***

  • 可以的,但是这么小的宝宝吃葡萄最好还是让大人剥好,去籽,然后弄小一点,喂宝宝吃。不要让宝宝自己吸食,容易吸进去噎到、。

    H***

  • 可以吃的,要把葡萄籽弄出来,别噎着宝宝。

    H***

  • 亲,可以吃的哦,但是你要注意的是,不能给一整颗的哦,必须给剁碎了在给吃,这样会比较好的哦,葡萄是不像饼干那样会化开,所以要小心喂养的。

    隐***

  • 亲爱的,可以吃的,第一次吃量要少一些,葡萄不是属于寒性,也不易多吃,要观察一下宝宝的大便看看消化是否正常,正常就可以吃。

    老***

  • 可以的啊我家宝宝早就吃了呵呵,有那种小小的葡萄可甜了我家宝宝就吃那个。还有香蕉,桃子。苹果宝宝都能吃的呢,多吃蔬菜多喝开水

    R***

  • 可以的啊,但宝宝这个时候咀嚼能力还不是太好,最好还是用个咬咬乐给宝宝贺词比较好,这样可以避免卡到宝宝了,咬咬乐还可以给宝宝吃面条什么的。

    做***

  • 宝宝6个月后,可以吃一般的水果。可将香蕉、水密桃、草莓等类的水果压给宝宝吃,苹果和梨用匙刮碎吃,也可给宝宝吃葡萄、橘子等水果,但要洗净去皮后再吃。

    胡***