QQ幻想世界 32级升45级需要多少经?

QQ幻想世界 32级升45级需要多少经验

全部答案

  • 2个星期都能升到75了。  30级全靠做主线和支线任务 ,新手大概花半天的时间就能升到30级了 ,中午或者晚上刷五子(具体时间看活动列表) ,还有虎神 ,家族任务,天缘 情缘 金兰 这些经验都很高 。  就算新手最多 2 -3天就能45级了 , 最好找个师傅 让他发6本传道秘笈(游戏里就叫他发书)  可以拿到180万经验 30/本。 还有密室授业,师徒互助,喂猪。。。 经验很多的。
    如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!

    C***

  • ~直接升级啊,不要存经验,千万别存,每天得到的经验是你级别越高得到的越多的,你从45存到50的经验一起点的话,大概是你一级一级升上去时间的一倍半呢~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***