从润扬大桥到无锡宜兴市红星美凯龙自驾怎么走?

宜兴市哪里有男性医院

从润扬大桥到无锡宜兴市红星美凯龙自驾怎么走?

全部答案

  • 最佳办法就是用导航!

    双***

  •   1。 扬州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿延庆路行驶90米,左转进入延庆路
    2) 继续沿延庆路行驶1。5公里,过延庆桥右转进入人民南路
    3) 沿人民南路行驶1。4公里,过左侧的强庄,右转进入江宜路
    4) 沿江宜路行驶2。2公里,过右侧的陈家庄,直行进入双锦路
    5) 沿双锦路行驶2。
      1公里,过右侧的魏家庄,左转 6) 行驶2。2公里,过双沟桥稍向右转进入仙城北路 7) 沿仙城北路行驶1。8公里,直行进入仙城路 8) 沿仙城路行驶510米,在江都桥进入东方红路 9) 沿东方红路行驶970米,过金三元商业广场北门直行进入公园路 10) 沿公园路行驶730米,在七闸桥直行进入东方红西路 11) 沿东方红西路行驶490米,左转进入双迎北路 12) 沿双迎北路行驶670米,右转进入扬泰公路 13) 沿扬泰公路行驶3。
      3公里,过头道桥稍向左转进入万福路 14) 沿万福路行驶2。4公里,左转进入京杭北路 15) 沿京杭北路行驶1。7公里,右转进入文昌东路 16) 沿文昌东路行驶1。0公里,在文昌大桥进入运河北路 17) 沿运河北路行驶790米,直行进入运河南路 18) 沿运河南路行驶3。
      9公里,过汤汪健身广场右转 19) 行驶780米,直行进入鼎兴路 20) 沿鼎兴路行驶1。4公里,左转进入临江路 2。 临江路 1) 沿临江路行驶7。5公里,过右侧的吴家庄,右转进入春江路 2) 沿春江路行驶7。3公里,过九巷朝G4011/G40/扬州/G25方向,左前方转弯上匝道 3) 沿匝道行驶1。
      1公里,过左侧的大薛庄,直行 4) 行驶7。2公里,在陶庄桥稍向右转上桥 5) 沿桥行驶1。7公里,过南徐桥直行进入南徐桥 6) 沿南徐桥行驶2。9公里,在南徐桥从镇江(南)/丹徒/G312出口离开稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。
      1公里,在漳山桥右转 8) 行驶5。9公里,过长山河桥朝G312方向,稍向右转9) 行驶540米,朝上海方向,稍向右转 10) 行驶13。9公里,过右侧的孙巷村,稍向左转 11) 行驶2。2公里,直行进入西二环路 12) 沿西二环路行驶6。
      9公里,过右侧的晓庄村,稍向右转 13) 行驶4。1公里,过姜甲稍向右转 14) 行驶13。0公里,在右侧的西孙家庄,调头 15) 行驶140米,右转 16) 行驶6。5公里,过左侧的排上村,直行进入金湖路 17) 沿金湖路行驶8。
      5公里,过金花河桥稍向左转 18) 行驶28。8公里,在左侧的上汤村,稍向右转 19) 行驶8。7公里,在张家塘桥右转进入庆源大道 3。 宜兴市内驾车方案 1) 沿庆源大道行驶2。4公里,在红塍桥右前方转弯 2) 行驶100米,调头 3) 行驶930米,到达终点(在道路右侧)红星美凯龙国际家居。

    小***