淘宝上的UGG鞋是很真的吗?

淘宝上的UGG鞋是很真的吗!网上的雪地靴除了UGG还有其他牌子比较的鞋好穿吗?

好评回答
      UGG是所有雪地靴的统称,雪地靴,最早起源于澳大利亚,最初叫做Ugly boots,后来人简称UGG。雪地靴,是一战时期在澳洲兴起的,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。现在比较流行的品牌有: Vivala,U&X,BGG, Aukoala,UGGAustralia,CIERRE,Shepherd'slife,QK,Jumbougg,JOMVOX,EMU,MOU,Luxe,EXDream,BGU,SORA,CGM excellent,arctic angle ,Yellow Earth,Guuzn,duolee,FOYFUR,Prometheus等。
         场上雪地靴材质划分   雪地靴如此受欢迎主要源于其优质的保暖性。雪地靴保暖性的好坏取决于原材料材质,目前国内市场各种版本各种材质的雪地靴(从高到低排序),但主要分以下几种:   1、纯正澳洲羔羊皮毛一体 材质   这种材质是直接从进口澳洲羔羊皮毛一体原料加工的雪地靴,是目前市场上材质最好的选择,当然也是最贵的。
      例如全澳洲最优质的美利奴(Merino)A级羔羊皮,其特点是毛长必须在15~17mm,皮质柔软密实,可塑性强,且羊毛与皮料为一体裁剪,无任何人工植毛痕迹。由于材质的昂贵性,市场售价一般在800元以上(而少量打折也不低于500)。目前市场上仅有UGG Australia、Jomvox、Aukoala等知名高端品牌坚持采用该材质。
         2、国产出口1级皮毛一体 材质   这种皮毛质量是用专柜出售的雪地靴材质,皮质均匀厚实,毛质厚密软滑,长度达到1。5MM左右(偏差小于2MM)闻上去隐约有羊毛特有清香,脚感保暖透气无闷热之感,具备优质纯羊毛具有的透气性,保暖性,防潮性和保健性4个优点。
      (注:国外专柜雪地靴有很多也同样made in China,中国已成为世界做大的雪地靴生产国)   3、精选牛皮+澳洲进口优质羊毛(澳毛)材质   这种材质为CGM excellent专用,精选牛皮:皮质均匀厚实,防寒透气。里毛采用澳大利亚进口A级羊毛,众所周知澳毛是全世界最好的毛,毛脂丰厚、软滑,且干爽透气,闻上去隐约有羊毛特有清香,脚感保暖透气无闷热之感,具备优质纯羊毛具有的透气性,保暖性,吸湿性和保健性等优点。
         4、国产内销2-3级羊毛一体 材质   这种虽然是采用“皮毛一体”的材质,已经比较接近正版材质了,但是采用的是无法达到出口标准的2-3级羊皮毛,皮质比较软薄不经穿,羊毛稀疏。   5、、牛皮面+混纺羊毛里材质   混纺毛里混了高达百分之70以上的化纤,降低了保暖性和透气性。
      有的只有靴筒外围为羊毛,鞋头为化纤毛。(黑心商人专用,骗不懂的消费者)   6、牛皮面+人造丝光毛(化纤毛)材质   市面上最多的材质,保暖性以及透气性都不是太好,不过冬天对于南方的一些对保暖度要求不高的MM,是没问题的。   7、麂皮绒面+人造毛里 材质   该材质是由绒布加一层化纤毛制成,材质差,透气性差。

    唐***

其他答案