爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
看抑郁症要去什么医院

得了失眠和抑郁症是不是一定要去大医院治疗才行吗?

得了失眠和抑郁症是不是一定要去大医院治疗才行吗?有没有其他医院可以治疗的!重庆市时珍阁医院怎么样!那里治疗有效果没得啊?

全部答案(共4个回答)

• 建议最好去大医院看一下,当然自己调理也是可以的。
    Kitty烨 | 2019-03-08 14:21:37 0 0 评论
    0/300
  • 您好!抑郁症指的是一种以心境低落为主要特征的综合征。有别于正常的情绪低落。其基本表现是,心境显著而持久的低落为基本临床表现,同时伴有相应的思维和行为异常。患者情绪低落,自卑忧郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图和行为。
    李村坚 | 2018-10-18 19:18:29 12 8 评论
    0/300
  • 用中医治疗失眠和抑郁症是要比西医要好些的!不过楼主你说的那个医院我就不是很清楚的!我是江北这边的!我好像听说观音桥建新路东那边的那个重庆.红十字什么医院失眠抑郁科。是采用的什么“中医三位一体”疗法,反正跟中医有关的吧!感觉治疗效果挺独特的,口碑也很好,你过去试一下嘛。
    李贤思 | 2016-04-03 23:17:11 64 16 评论
    0/300
  • 这个不是很清楚呢!都不知道楼主你说的那个医院在哪里的!治疗失眠和抑郁症啊!可以去一切大医院看看啊!好像就在江北观音桥十八中学那边那个天桥下面有个医院叫红十字什么医院是专业治疗这病的,听说那里面得医生都有十几年的临床经验的!而且那里是用中医治疗的!费用上也是比较公道的!你可以去那里试试看。
    可以平凡唯独不可平庸 | 2016-04-03 23:17:11 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题