大家都找月嫂吗?

 大家都找月嫂吗?月嫂的作用很大吗

全部答案

  • 自己人好

    一***

  • 这个感觉还是自己的亲人照顾比较 好一些的了。

    何***

  • 如果你家里没有人照顾你和宝宝,有条件的话就可以找月嫂,一般好的经验丰富的月嫂经常照顾产妇和宝宝,比较懂得调理产妇的身体和照顾宝宝饮食,观察宝宝是否正常,宝宝不舒服他们也比较懂得如何处理。靠谱的月嫂作用还是挺大的,水货月嫂就是浪费钱

    方***

  • 没有找的,是需要找那种很专业的了,也是有的不很好的呢,其实老人帮忙带的,加上你可以从书籍或是育儿网站等资讯的,也是可以了解更多育儿的知识的,大家都是逐渐学习摸索中

    杨***

  • 没有找过啊,应该还可以了

    w***

  • 没有找,当时是婆婆跟家里的妈妈照顾的,当时觉得是自己熟悉的人,照顾起来方便,再说她们也没事,看个人条件吧,前段时间网上还说北京的一个月嫂月薪两万多,预约的人到了明年,专业的月嫂照顾宝宝很厉害,对于新妈妈来说,确实能省不少心呢

    R***