爱问 爱问共享资料 医院库

喝什么牌子的孕妇奶粉好啊?

喝什么牌子的孕妇奶粉好啊?

宝妈们,喝什么牌子的孕妇奶粉好啊,推荐下哈 

全部答案

• 你好,现在孕妇奶粉有很多选择呀,雅培的惠氏的多美滋的,我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉哦,口味比较淡而且不腥

你好,现在孕妇奶粉有很多选择呀,雅培的惠氏的多美滋的,我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉哦,口味比较淡而且不腥收起

人鱼梅

• 孕妇奶粉安满和美赞臣都不错呢,安满的口感也很好哦,惠氏我喝的就有点上火,美赞臣是最贵的呢。

孕妇奶粉安满和美赞臣都不错呢,安满的口感也很好哦,惠氏我喝的就有点上火,美赞臣是最贵的呢。收起

黄忠信

• 建议亲换不同品牌奶粉喝,以后孩子比较容易适应奶粉,我以前就是换看品牌喝的。

建议亲换不同品牌奶粉喝,以后孩子比较容易适应奶粉,我以前就是换看品牌喝的。收起

张诗芝

• 我之前喝的是雅士利的感觉还不错的哦每一个人的口味都是不一样的你需要根据你自己的口味去选择一个适合你自己的奶粉的哦,奶粉容易导致上火你需要多喝点水的哦

我之前喝的是雅士利的感觉还不错的哦每一个人的口味都是不一样的你需要根据你自己的口味去选择一个适合你自己的奶粉的哦,奶粉容易导致上火你需要多喝点水的哦收起

解释永远多余...

• 我喝多美滋的优阶妈妈感觉不错,口感好不上火,宝妈可以试一下

我喝多美滋的优阶妈妈感觉不错,口感好不上火,宝妈可以试一下收起

Hermos...

• 孕妇奶粉的牌子还是很多的,不少卖婴幼儿奶粉的厂家都生产了孕妇奶粉,像多美滋、美赞成、雅培、明治、安满等等都有的,宝妈可以试试~~

孕妇奶粉的牌子还是很多的,不少卖婴幼儿奶粉的厂家都生产了孕妇奶粉,像多美滋、美赞成、雅培、明治、安满等等都有的,宝妈可以试试~~收起

我不会让你看...

• 我之前是喝特福芬的,老公帮我在安购直邮的,我嘴巴比较刁,试过几种觉得最好是特福芬的味道!

我之前是喝特福芬的,老公帮我在安购直邮的,我嘴巴比较刁,试过几种觉得最好是特福芬的味道!收起

你de温柔面...

怀孕期

点击加载更多