爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

50天的婴儿便秘上火怎么调理?

50天的婴儿便秘上火怎么调理,能吃水果汁可宝宝那么小能吸收吗 
内*** | 2016-06-23 14:10:40

全部答案(共8个回答)

• 那么小的宝宝便秘都是依靠吃妈咪爱来调理一下肠道了。还有就是多喝水,果汁这些还不能喝的。在二个月后就可以喝果汁了。还有一点就是现在宝宝在吃母乳,妈妈吃的食物一定不能吃太上火的食物。这样宝宝也就不容易发生便秘了喔。
    H*** | 2016-06-27 20:47:13 35 13 评论
    0/300
  • 亲宝宝便秘的话可以给宝宝多喝水的哦,亲的饮食也是要调整的哦,最好不要给宝宝喝果汁的哦是不容易消化的哦,祝宝宝健康哦
    漂*** | 2016-06-27 20:47:13 35 13 评论
    0/300
  • 宝妈可以煮些七星茶给宝宝喝,这个下火消滞的,水果的话这么小的宝宝是不能吸收的,一般是四个月后添加的。
    y*** | 2016-06-27 20:47:13 35 13 评论
    0/300
  • 你好,宝宝几天拉一次便便都是很正常的,而且宝宝的便秘不是通过几天不拉来判断的,而是每次拉出来的便便不会黑而硬的就可以了,不过奶粉的宝宝还是要每次喂完奶喂一些水防止上火引起大便不顺哦,这么小的宝不要吃水果汁,还没加辅食呢
    徐*** | 2016-06-27 20:47:13 36 13 评论
    0/300
  • 是喝的奶粉吗?如果是可能是奶粉比例调错了,如果是母乳,你和宝宝都要多喝水,不吃辛辣油咋的食物,最好不要喝果汁,宝宝肠胃太弱了受不了的
    A*** | 2016-06-27 20:47:13 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝便秘多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。果汁可以缓解奶粉导致的上火。祝宝宝健康快乐成长!
    张*** | 2016-06-27 20:47:13 51 10 评论
    0/300
  • 6个月以后才能喂水果汁,小孩本来消化系统现在就不好,你再喂除了母乳或者奶粉以外的东西反而增加他的消化负担,会消化不良更严重。
    A*** | 2016-06-27 20:47:13 35 13 评论
    0/300
  • 白斑病白斑病吧个风格风格
    玉*** | 2016-06-27 20:47:13 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):