爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业培训
想学习美容

女孩子学习美容好吗?

十*** | 2016-05-27 17:54:49

全部答案(共3个回答)

• 学美容挺好的啊,我本身就是美容的,孩子断奶后,我又回到了本职工作,之前啊,老公总是抱着女儿喊我“肥婆妈妈”,要不然就是盯着我脸说“这里那里长斑了”……幸好现在身材有所改善,不像以前那样肿型的了,肤色也白润了。
    美容给别人美,也美自己!
    要学习美容就到深圳首脑美容美发化妆学校去,学费公开透明,中途不中乱收费,也不会向学生推销任何产品,因为我当年就是从首脑学校出来的。

青*** | 2016-05-27 17:56:50 43 6 评论
    0/300
  • 你还年轻,有这打算挺好啊!我就是学美容美体的从学最基础开始后来干了快4年中间考试后来做店长,以前在北京工作,后来认识老公就跟老公到大连生活。现在宝宝太小才8个月没人带没法上班。深圳的首脑美容美发学校你可以进去学习比较专业但你家宝宝除非有人照顾。

邹*** | 2016-05-27 17:55:50 42 6 评论
    0/300
  • 关键的问题是看你自己喜不喜欢,要是不喜欢也不能强求的。在喜欢的基础上,(只要不反感就行);美容环境、接触的人群还是不较好的,同时美容也是一门技术,给别人没的同时自己也会美了,有好处、没坏处;至于学美体吗,只是工作不同,同样都是美容行业,也看个人是否适合了,我给你推荐深圳首脑学校要是还有问题可以给我留言。希望能帮到你。谢谢!

E*** | 2016-05-27 17:54:50 44 6 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回