哪个比较好? 咨询一下慕尼黑?

 咨询一下慕尼黑,楚格峰和因斯布鲁克北山的意见,刚来穷游,目前在做德奥的自由行攻略(4人),线路为 法兰克福 - 杜塞尔多夫 - 科隆 - 慕尼黑 - 因斯布鲁克 - 维也纳 - 萨尔斯堡 - 法兰克福 想咨询一下各位大大 1 因斯布鲁克北山是不是就是以滑雪为主,如果是看阿尔卑斯山等自然风光的话,是不是去楚格峰就够了 2 去楚格峰的话,从因斯布鲁克过去的路线和从慕尼黑过去的路线,哪个比较好? 3 凌晨5:30分抵达法兰克福后第一天的行程为急行军: 法兰克福 - 杜塞尔多夫 - 科隆 - 慕尼黑,其中杜为走马观花,科隆去DOM和4711,晚上到慕尼黑投宿,不知道时间上是不是够?   小弟再此谢过

全部答案

  • 第二种路线比较好,实在没有必要去了楚格峰还要绕回慕尼黑,然后再去Innsbruck,你看看地图就知道这么走多么绕了。 如果你是周六晚上的飞机回国,建议你早一天回到法兰克福,毕竟salzburg到frankfurt距离不近,这是赶飞机比较忌讳的事情。

    迷***

  • 朋友想去看水晶世界,所以,必须得去了,谢谢楼上各位的意见

    刘***