爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕初期症状小腹

是什么原因?怀孕初期?

怀孕初期,小腹总是隐隐作痛,是什么原因?需要注意什么?
狗*** | 2015-10-01 19:32:28

全部答案(共3个回答)

• 在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。建议你抓紧去医院做个检查,查明病因再治疗。
    黑*** | 2018-11-21 12:27:28 160 83 评论
    0/300
  • 怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗
    意见建议:.怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴...

查看全部>>

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗
    意见建议:.怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.
    y*** | 2015-10-01 19:32:28 981 526 评论
    0/300
  • 我的情况和你是一样的,我现在怀孕40几天了,小腹偶尔会胀痛胀痛的,我问过医生了,没事的,这是正常的现像````还有会不会感觉想拉大便的时候小腹也会痛呢??我就是这么感觉的,医生说没事??所以你不必太担心了``` 我是一个26岁的女孩```不知道对于怀孕你懂多少 ??我是不懂啦,所以我想如果你懂的话,可不可以教我一些啊??我 ,方便的话就 吧,我是厦门的~~~
    内*** | 2015-10-01 19:32:28 984 526 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题