喜安智奶粉真的不上火么?

 吃过喜安智的妈妈请进!喜安智奶粉真的不上火么?

全部答案

  • 喜安智奶粉真的挺不错的,我姐姐家的宝宝喝的,平时喝水也多,真没有便秘的

    小***

  • 没有吃过这个奶粉的

    孙***

  • 宝宝上火真相调查有说,选用跟母乳结构相似的配方奶粉可以软化宝宝便便,有效预防便秘和上火。而喜安智奶粉的脂肪结构更接近母乳,那么宝宝上火机会就降低了。

    不***

  • 没听过这个,我家吃德国奶粉特福芬阿尔高,奶源安全有保证,不添加蔗糖,口感很好,清淡不上火,很不错,个人认为还是比较好的

    爱***

  • 我在宝宝上火真相调查看到有专家说,如果奶粉的配方跟母乳存在较大差距,也就是配方奶粉中蛋白质和脂肪的结构有别于母乳的时候,奶粉就很容易导致宝宝上火。而且部分奶粉由于生产工艺的原因,冲调时会出现小颗粒、沉淀,溶解性欠佳,而喜安智奶粉采用创新MSD即溶易吸收技术,奶粉颗粒变得均匀蓬松,37度常温水冲调也会迅速彻底溶解,这样就可以预防宝宝上火了。我家娃一直吃喜安智,还没有出现过上火问题,夏天都过的很省心。

    戴***