再次登陆却无继续付款选项怎么办?

 #急求大神帮助#加拿大网签在线支付签证费因网络问题失败,再次登陆却无继续付款选项怎么办?,题主最近要去McGill交换,今天提交了网签材料,准备付款,用的是中行visa信用卡,付款页面地址填的是现在大学地址。结果!!学校渣网速让我没付款成功(因为手机没有收到信用卡消费信息),再次登陆却找不到继续付款的选项,状态图如下: "Continue my profile / application, not yet submitted"   "Processing Submission"   请问这种情况怎么办??办这个签证很着急,没时间再多等了。求助各位大神!!小女子感激不尽。

全部答案

  • 嗯。。问题已经解决了,网络问题的付款失败,过大概几个小时之后,登陆页面会重新显示签证材料需要再提交一次,这样就可以付款啦。已成功付款~

    爱***