爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以做指甲吗?

哺乳期可以做指甲吗?

哺乳期可以做指甲吗,宝宝4个半月了 

全部答案

• 不可以的,怕宝宝吃了奶水之后会铅超标,为了宝宝不要做了,等戒奶以后再做吧

不可以的,怕宝宝吃了奶水之后会铅超标,为了宝宝不要做了,等戒奶以后再做吧收起

野人花园

• 最好是不要的了,因为你是经常会接触到宝宝的了,这个也是什么物质不好说的呢,应该是对于皮肤等不好的了,等宝宝大一点的时候在做的吧

最好是不要的了,因为你是经常会接触到宝宝的了,这个也是什么物质不好说的呢,应该是对于皮肤等不好的了,等宝宝大一点的时候在做的吧收起

艾猪之歌

• 还是再等等吧 过了哺乳期什么都好

还是再等等吧 过了哺乳期什么都好收起

现在的我不再...

• 不可以,再好的指甲油里面有害物种也是很多的它会通过甲床吸收入人体,进而到乳汁中。

不可以,再好的指甲油里面有害物种也是很多的它会通过甲床吸收入人体,进而到乳汁中。收起

谢强志

• 还是不要吧,指甲油都是有毒的哦

还是不要吧,指甲油都是有毒的哦收起

廖川谷

• 最好还是不要做的好,万一对宝宝不好就麻烦了

最好还是不要做的好,万一对宝宝不好就麻烦了收起

Jonas伟...

• 亲,指甲油含有很毒的化学成分啊,如果刚开始怀孕的时候做的话甚至会引起流产啊,所以如果你还在喂奶的话最好不要做啊.

亲,指甲油含有很毒的化学成分啊,如果刚开始怀孕的时候做的话甚至会引起流产啊,所以如果你还在喂奶的话最好不要做啊.收起

merry爽

• 还在哺乳期的话,亲如果要做指甲就做基础护理,修个甲型剪个死皮就好,不要用洗甲水指甲油之类的化学剂,会通过母乳影响宝宝的

还在哺乳期的话,亲如果要做指甲就做基础护理,修个甲型剪个死皮就好,不要用洗甲水指甲油之类的化学剂,会通过母乳影响宝宝的收起

李高情

• 亲,最好还是 不要做哦,指甲油里面都是含有化学物质的,平时抱宝宝的时候接触到宝宝不好,而且宝宝还在母乳期也会通过奶水吸收一些化学物质的。

亲,最好还是 不要做哦,指甲油里面都是含有化学物质的,平时抱宝宝的时候接触到宝宝不好,而且宝宝还在母乳期也会通过奶水吸收一些化学物质的。收起

请你离开我的...

• 为了宝宝,最好还是不要,有味道不说,做的指甲那么长,扎到宝宝那么嫩的皮肤怎么办

为了宝宝,最好还是不要,有味道不说,做的指甲那么长,扎到宝宝那么嫩的皮肤怎么办收起

恒安久长md

• 哺乳期都不建议做头发、指甲这类的哦,那些染发剂、指甲油里含有的化学物质,安全性不说,还会有微量毒素的哦,会通过母乳传给宝宝了,而且在接触宝宝皮肤时也会让它过敏的,最好是不要做了

哺乳期都不建议做头发、指甲这类的哦,那些染发剂、指甲油里含有的化学物质,安全性不说,还会有微量毒素的哦,会通过母乳传给宝宝了,而且在接触宝宝皮肤时也会让它过敏的,最好是不要做了收起

宁静的安宁

• 不能,因为任何化妆品里都含铅,这些产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,为了你小宝宝的身体健康,建议暂时还是先不要使用吧。

不能,因为任何化妆品里都含铅,这些产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,为了你小宝宝的身体健康,建议暂时还是先不要使用吧。收起

张文竹

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多