如何启动阿里斯顿壁挂炉L1PB26?

如何启动阿里斯顿壁挂炉L1PB26-CLAS EVO24供暖运行

全部答案

  • 输出功率24KW,输入功率26KW的燃气壁挂炉。
    1、打开壁挂炉下方的自来水阀门、供暖阀门、回水阀门、燃气阀门,将室内采暖系统的阀门都打开(三通阀、旁通阀除外),
    2、壁挂炉操作面板,有开机钮,按动,或者旋转至开机状态,
    3、壁挂炉有冬夏模式,如果是冬天,需要供暖并要洗澡,就调整到冬季模式;其他季节不需要供暖的话,就调整到夏季模式,只提供生活热水。
    4、观察系统水压,如果水压低于0.5,需要将水压补至0.5-1.5之间。
    5、设定供暖温度,如果是地暖,就设定在45℃上下,如果是暖气片,最高可以设置到85℃
    6、好了,等一段时间,就可以正常供暖了。
    7、在此基础上,不同的壁挂炉有不同的供暖,比如定时、定温等,需要参照该型号的说明书来操作

    h***