这是怎么回事 早上宝宝吃奶突然从鼻腔喷奶?

早上宝宝吃奶突然从鼻腔喷奶,把我吓死了,心疼呀。这是怎么回事

全部答案

  • 呛奶了亲,不要着急.宝宝呛奶了,让他趴在你肩膀上,给他拍拍后背就好了.另外喂奶的时候,要注意控制奶的流量,尤其是奶阵来了的时候,得注意按住乳房,不然太急了宝宝吞不及的.

    坠***

  • 亲,宝宝如果会呛奶就一定要小心的哦,千万不要给宝宝吃得太多了,宝宝吃得太子吐的时候很容易从鼻子里面喷出来的,很容易呛住的,而且抱的方式也一定要正确的

    l***

  • 没事儿,可能是宝宝一下子吃急了,噎住了,就从鼻腔出来了,

    E***

  • 出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了。

    b***

  • 正常啦!新生儿都会这样吐奶的。下次你喂完奶要记得及时给他拍拍嗝把空气排出来会好受一点的,有的时候可能拍啦也没有用一般大点就会好啦

    这***

  • 是不是宝宝吃奶太急了啊,有时候宝宝吃奶急了会有这种情况的,还有就是妈妈的奶水是不是太急了,宝宝吃完奶之后要给他拍嗝,嗝拍掉了就不容易吐奶了呢。

    高***

  • 是吐奶。吐奶的原因主要是因为吃多了,还有就是吃奶的时候吸入了空气。妈妈可以在宝宝吃完奶以后给他轻轻的拍嗝,把空气排出。吐奶是正常的,大点就慢慢会好的。

    陆***

  • 是宝宝呛奶了,没事的,我家的在月子里也是有这么一次,我也是吓得半死,以后给孩子拍拍隔,方法是等宝宝吃完奶,就竖抱宝宝,轻轻的给孩子拍拍后背,从下往上的顺序,宝宝把嗝打出来就会很少吐奶。

    董***

  • 亲,你好,这亲不用紧张的,有时宝宝吐奶得大就会这样的,亲给宝宝清理好后让宝宝喝些温水,不用急着给奶的,过半小时后给呀。

    逝***

  • 口腔和鼻腔是相连的。宝宝吃奶呛到了,所以从鼻子里出来了,宝妈不要躺着喂宝宝奶,吃完给宝宝拍拍嗝,不用担心

    水***