爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们的宝宝晚上都吃几回奶啊?

你们的宝宝晚上都吃几回奶啊?

你们的宝宝晚上都吃几回奶啊? 我的宝宝晚上一醒来就要吃奶,一般吃两三次。吃完立马又睡,这是不是不太好啊?

全部答案

• 我家宝宝也是的,你家的是母乳吗?要是母乳那很正常 啊

我家宝宝也是的,你家的是母乳吗?要是母乳那很正常 啊收起

B***

• 都8个月了夜里还要吃两三次奶?应该临睡前给他喂一次,然后就让他一觉睡到天亮,宝宝大了,不会那么容易饥饿,而且睡得也熟,夜里起来要吃只不过是一种习惯而已,并不是真的饿啊。我家两个宝宝都是3个月之后就训练不吃夜奶了,晚上8点睡觉到早晨8点起来才吃。

都8个月了夜里还要吃两三次奶?应该临睡前给他喂一次,然后就让他一觉睡到天亮,宝宝大了,不会那么容易饥饿,而且睡得也熟,夜里起来要吃只不过是一种习惯而已,并不是真的饿啊。我家两个宝宝都是3个月之后就训练不吃夜奶了,晚上8点睡觉到早晨8点起来才吃。收起

张***

• 宝宝夜里吃奶很正常的啊,我家宝宝也吃的,晚上一般2-3次

宝宝夜里吃奶很正常的啊,我家宝宝也吃的,晚上一般2-3次收起

张***

• 不用起来 临睡前给喂一次奶

不用起来 临睡前给喂一次奶收起

卡***

• 我的宝宝晚上一醒来就要吃奶,一般吃两三次。吃完立马又睡,这是不是不太好啊? 古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子佳名。”取名文化中蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的...全部

我的宝宝晚上一醒来就要吃奶,一般吃两三次。吃完立马又睡,这是不是不太好啊? 古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子佳名。”取名文化中蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处,本人尤为喜欢! “如需为宝宝取名,可加Q Q⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵咨询。相信不会让您失望的! 也可在百 度 搜 索 “ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。收起

别***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多