鳄鱼牌的衣服是名牌吗?

全部答案

  •   鳄鱼牌分为法国“鳄鱼”,香港鳄鱼和新加坡的卡帝乐鳄鱼。鳄鱼恤之精湛生产技术,亦吸引了不少欧美名牌,将其订单交付于生产,品更远销至欧美、日本及东南亚等国家。品牌介绍
    鳄鱼分为法国“鳄鱼”,香港鳄鱼和新加坡的卡帝乐鳄鱼。
    法国“鳄鱼”得名于法国著名网球选手拉科斯特,因他的长鼻子和富有进攻性,人们给他以鳄鱼的绰号。
      主要设计 1933年,勒内·拉科斯特与当时法国最大的针织企业总裁安德烈-吉利埃合作创建了公司。该公司主要 生产勒内·拉科斯特原先为自己设计的、带有鳄鱼标志的针织衬衫,以及其他一些适合网球,高尔夫,帆船运动的衬衫。1933年公司出版的第一份产品目录详细罗列了以上各种产品。
      据我们所知,拉科斯特开创了将商标标志设于服装外部的先河。这样做法随后得到了各大品牌的纷纷仿效。 第一款拉科斯特白色衬衫立刻在网球界引发了一场革命,取代了当时网球运动员通常所穿的传统长袖羊毛上浆衬衫。这款衬衫略短于当时其他类型的衬衫,硬领短袖,以质地轻巧,编织细密的“小平纹单面毡棉织品”为面料。
      其穿着舒适,牢固耐磨的优点一直保持至今,使得拉科斯特衬衫成为与众不同,独一无二的品牌。 从20世纪70年代开始,"鳄鱼”衬衫更加普及流行,在男士、少年、儿童中“鳄鱼”是优良品质的标志,拥有“鳄鱼”衬衫是一种身份的表示,他们穿着的方式各异:下摆拽出来;罗纹领敝开立起;八十年代,领子又翻下来,纽扣扣上;女性亦可穿男性同伴服装。
      “鳄鱼”衬衫是美国中产阶级衣橱里的主要款式,是网球衫和马球衫的通用词。 3香港鳄鱼 又称“鳄鱼恤”是1911年德国人在香港注册的服装商标。1945年德国战败,鳄鱼恤的品牌被香港当局没 鳄鱼恤男鞋(2张) 收。1952年华人陈氏家族接手鳄鱼品牌并正式命名为“鳄鱼恤”。
      鳄鱼恤现隶属于香港丽新集团林氏集团家族,该公司1987年进军中国大陆服装和皮具市场,现已取得骄人业绩。 1952年,当香港还是大英帝国的一个小小殖民地时,鳄鱼恤已诞生了。他经历了台风温黛的吹袭,目睹了1967年大暴动。香港经济几乎进入崩溃的边缘。
      1986年,当移民海外的巨大浪潮冲击香港,不少人对中国、对香港失去信心,纷纷移民,华人企业家林百欣先生逆流而上,以巨资收购了鳄鱼恤,使之日益茁 壮,迅速进入世界市场。香港前后经过45年的奋斗,已成世界上举足轻重的金融中心,鳄鱼恤亦成为了世界名牌服装。
       几乎每一个香港人,从他呱呱落地,就开始穿鳄鱼恤系列产品,直至长大成人,不少人成了企业家或成功人士,他们一直都选择伴随他们成长、伴随他们成功的鳄鱼恤服装。在香港,无论是百亿富豪,还是升斗市民:是白领丽人,还是蓝领阶层,都是鳄鱼恤的忠实顾客。
      香港的今天是由无数个“不普通的普通人”所创造,鳄鱼恤亦成为每一个“不普通的普通人”塑出完美的形象。 国际品牌鳄鱼恤服装,全部由国际著名设计师设计,每年推出近千个服装品种,在选料上,绝大部分采用欧洲面料;在尺金寸土的香港市中心,开设以万尺计的厂房,由2000多名熟练工人精心制作。
      由于价钱公道,款式入时,深受全球顾客欢迎,仅在香港的大街小巷就有60多间自营店铺,全球销售达100亿元。鳄鱼恤是华人第一个走向世界的名牌,是中华民族的骄 鳄鱼恤(8张) 傲。 CROCODILE,鳄鱼恤品牌始于1952年。鳄鱼恤皮鞋以鳄鱼真皮为创意理念,独家风范一直誉享欧美及亚洲。
      选取优质物料,造型新颖独特、富有口味与个性的款式,是制造商的认知所在。所有款式及品质均由意大利名师特为亚洲市场研究,利用现代技术,融合中西传统工艺,制造出色品牌,是予以其个性化的品质保证。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***