爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
全身酸痛无力头晕

我四支无力全身酸痛头晕头痛恶心想吐已经有三天了主要是四支无力全身酸痛头晕头痛恶心想吐请问这是什么原?

我四支无力全身酸痛头晕头痛恶心想吐已经有三天了主要是四支无力全身酸痛头晕头痛恶心想吐请问这是什么原因
蹲*** | 2015-10-11 21:36:05

全部答案(共5个回答)

• 一般是神经调节的问题,可能是跟营养不好的问题有关系,需要做好细致的修复调理的。
    下*** | 2019-01-18 12:39:08 0 0 评论
    0/300
  • 可能怀孕,只要是进入阴道射精,如果这时候女方是排卵期,就有可能会怀孕的。一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。使用早孕试纸,一般下次月经时间就可以检测出来。
    张*** | 2018-12-18 14:49:05 48 32 评论
    0/300
  • 头晕,头痛,无力,恶心考虑不除外是劳累过度或者熬夜,睡眠不足等情况引起的一系列症状。    建议注意休息,改善睡眠质量,可以先观察看看再说,如果还是有头晕不适的话,最好去医院做个相关检查,等明确诊断以后再给予针对性治疗。
    活*** | 2018-10-15 14:33:49 210 119 评论
    0/300
  • 你好,头晕恶心在诊断上不能说是特别有价值的症状,可以是全身疾病的表现,也可以是由于消化,神经,血液等系统造成的.建议您到医院检查明确,及时正规治疗.目前注意休息,增强营养,饮食以清淡为主,可少食多餐
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』
    幸*** | 2015-10-11 21:36:05 659 373 评论
    0/300
  • 很有可能就是晕车了。
    记*** | 2015-10-11 21:36:05 632 379 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题