兰州哪些公司适合大学生拉赞助呢?

兰州哪些公司适合大学生拉赞助呢?好心的路人帮帮忙支个招!

全部答案

  • 我们之前与攀藤网联合举办过一次大型的活动,当时在活动方案的策划方面参阅了很多资料,方案在多次修改之后,终于取得与攀藤网合作的机会,那次合作很愉快!
    策划方案编写主要考虑三个方面问题,1.对方需要什么?2.我方优势何在,如何发挥?3.两者结合,分析双方合作的基础,提出使对方宣传效益有起码保障的合作方案,即策划书。在寻找合作伙伴过程中,需特别考虑我方优势与对方的契合点。比如说校电台具有宣传方面的优势;各协会也各有特点,比如计算机协会去找电脑商;足球协会去找体育器材专营商;健美协会、时装协会,因女生多,去找美容美发、时装化妆等商家,从理论上说成功率比较高。所以,你应该针对你们社团所举办活动的类型和面向群体来考虑策划方案的编写及赞助商的选择。
    拉赞助可以围绕这些方面,找中大型的一些企业就可以

    当***