爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝什么牌子的奶粉好?

新生儿喝什么牌子的奶粉好?

新生儿喝什么牌子的奶粉好?姐妹们有推荐的吗? 

全部答案

• 新生儿奶粉很多啊,进口的有惠氏启赋,美素力,美赞臣,雅培,多美滋,牛栏这些,国产的贝因美、雅士利这些都还不错,每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也不同,我觉得你最好问一下你当地的人吃哪种牌子比较适合你们那边的水土

新生儿奶粉很多啊,进口的有惠氏启赋,美素力,美赞臣,雅培,多美滋,牛栏这些,国产的贝因美、雅士利这些都还不错,每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也不同,我觉得你最好问一下你当地的人吃哪种牌子比较适合你们那边的水土收起

情***

• 亲,其实很多牌子的奶粉都可以的哦,美赞臣的雅培的哦。

亲,其实很多牌子的奶粉都可以的哦,美赞臣的雅培的哦。收起

F***

• 可以试下牛栏的,我家孩子一直是吃这个奶粉的,不会上火的,便便也好,营养也是不错的

可以试下牛栏的,我家孩子一直是吃这个奶粉的,不会上火的,便便也好,营养也是不错的收起

李***

• 惠氏不错的啊,口碑也是很好的了。

惠氏不错的啊,口碑也是很好的了。收起

性***

• 德国爱他美PRE段奶粉还不错,我家宝宝喝的这款,在百儿母婴商城代购的,比较接近母乳。口味好,清淡,不易上火。

德国爱他美PRE段奶粉还不错,我家宝宝喝的这款,在百儿母婴商城代购的,比较接近母乳。口味好,清淡,不易上火。收起

宋***

• 奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。

奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。收起

郝***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多