爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

做四维彩超大概多少钱啊?

四维彩超大概多少钱啊??我现在怀孕三个月了,现在做四维的话可以知道孩子性别吗? 

全部答案(共6个回答)

• 你好;现在怀孕6个月了做四维彩超或三维彩超排查畸形都是可以的,一般都是可以检查出来的。三维彩超成的图是平面的,要专家才看的懂宝宝的活动,而四维彩超成的图是立体的,普通的爸爸妈妈都是可以看懂的。    你好;在怀孕期间一定要注意营养均衡用餐不要偏食,可以适当的多吃点新鲜的水果.蔬菜.肉类.鱼类.蛋类等营养丰富的食物对宝宝有好处,另外要在医生的指导下做好孕检。
    终究还是控制不住想起从前 | 2018-10-05 20:58:14 16 8 评论
    0/300
  • 四维彩超多少周做是因人而异的。每个人的体质不同,羊水的量不同。这些医生都会告诉你的。我以前是在华世佳宝做过。那边医生告诉我一般的情况,就是22-24周做四维彩超最好。那时候照出来的效果最好。可以看的很清楚。我就是24周做的。效果好得不得了。你可以去咨询一下华世佳宝的医生。
    李子浩 | 2018-10-05 20:58:14 16 8 评论
    0/300
  • 7个月的怀孕是可以通过B超检查了解其胎心以及的胎位的,但是对于其内部脏器结构以及肢体畸形等检查,不是最佳时间,因为怀孕月份越大,完全暴露的效果就不是很好。现在看不完全也是正常的。
    静听雨滴声_ | 2018-10-05 20:58:14 16 8 评论
    0/300
  • 你好现在怀孕五个多月进行四维彩超检查建议怀孕23-28周时进行检查,观察胎儿发育情况。
    王寥廓 | 2018-10-05 20:58:14 16 8 评论
    0/300
  • 你好,孕22-26周做四维彩超产前排畸为好,5个月也是可以作的。
    小桥燕飞过 | 2018-10-05 20:58:14 16 8 评论
    0/300
  • 四五百吧,医院是不允许性别鉴定的,男孩女孩都好的啊,健康就好。
    独一无二的迩_ | 2016-05-01 14:09:42 138 79 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部