宝宝缺钙怎么办?

宝宝缺钙怎么办,百天了头还不能很好的抬起来,吃奶的时候爱出汗

全部答案

  • 宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,是淡奶味的,直接冲成水喝的,补钙效果好,宝宝百天了还抬不起头也是正常的,

    是***

  • 亲,给这么大的宝宝补钙可以吃点鱼肝油,也可以适量的吃些乳钙的,宝妈也要多吃些含钙多的食物,同时要给宝宝多晒晒太阳的。

    背***

  • 亲,这么小的宝宝一般会缺钙的,佝偻病是缺乏维生素D,要补一点维生素D或者鱼肝油,平常的时候多带宝宝去晒太阳也可以促进钙吸收。

    钱***

  • 给宝宝查个微量元素看看缺什么,如果缺钙就补钙,记得和鱼肝油一起补充哦。

    z***

  • 宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

    折***

  • 可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

    袁***

  • 亲很高兴为你解答。不要担心亲可以给孩子补充一点乳钙的亲,可以帮助孩子有效的去吸收同时亲可以可以给孩子补充医生维生素C可以增强免疫力,祝愿宝宝健康。

    杨***

  • 给他补点AD,我家当时吃的是伊可新的AD滴剂,给他挤到嘴里

    杨***

  • 宝妈妈您好,宝宝的发育情况都不同的,白天了还不能抬头的话是要考虑一下,但是可以再等等,吃奶的时候宝宝肯定要出汗的呀,那是力气活呢!要是四个月都还不能抬头的话,就去检查一下看看是不是缺钙了。

    以***

  • 。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 你是怎么知道他缺钙,100的孩子头还没有长稳好吧,真正的稳当要4个月5个月的,吃奶要用力吸,所以爱出汗,我的宝宝10个月了吃奶一样爱出汗的,所以自然点比较好,不要瞎补啊!这位宝妈太心急了

    幸***

  • 一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

    t***

  • 亲,此时宝宝出汗时正常的呢,亲,由于宝宝的发育不完全,很容易出汗呢,所以亲此时宝宝这样不一定是缺钙呢,亲,宝宝吃母乳的话,那就亲多吃些含钙高的就非常好呢

    想***