爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这算不算攒肚阿?

这算不算攒肚阿?

今天已经又是第六天了,宝宝还没拉,上次六天拉的,拉出的大便也正常,这算不算攒肚阿?宝宝每天小便次数很多的,10多次呢,并且吃了回奶的!急阿! 

全部答案

• 还没有攒肚呢,没那么早。不过我家那时也是近十天都没拉。小便次数有点多了。

还没有攒肚呢,没那么早。不过我家那时也是近十天都没拉。小便次数有点多了。收起

x***

• 宝宝便秘多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝便秘多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!收起

我***

• 不是的哦,宝宝六天没有有点不正常的呀你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水或者吃点香蕉都是可以的哦

不是的哦,宝宝六天没有有点不正常的呀你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水或者吃点香蕉都是可以的哦收起

这***

• 宝宝的便便是有一些时间过长的,可能是肠胃消化功能弱一点的,宝妈平时多注意饮食的,尽量清淡一些,再就是经常地给宝宝喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃的

宝宝的便便是有一些时间过长的,可能是肠胃消化功能弱一点的,宝妈平时多注意饮食的,尽量清淡一些,再就是经常地给宝宝喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃的收起

高***

• 亲,母乳宝宝吧?母乳宝宝很容易攒肚子的,你在饮食上注意别吃上火的东西,同时给宝宝揉揉小肚子就好,母乳大本营上有超过20多天不便便的宝宝呢,耐心对待就好

亲,母乳宝宝吧?母乳宝宝很容易攒肚子的,你在饮食上注意别吃上火的东西,同时给宝宝揉揉小肚子就好,母乳大本营上有超过20多天不便便的宝宝呢,耐心对待就好收起

焌***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多