爱问知识人 爱问共享资料 医院库

得多久能彻底长出来呢?

得多久能彻底长出来呢?

宝宝长牙了稍微有点露头了,得多久能彻底长出来呢? 

全部答案

• 亲爱的,这个是根据宝宝的个人情况而定的,有的两天就能完全出来的,可我家宝宝一直这样用要二十几天才会完全的长出来。

亲爱的,这个是根据宝宝的个人情况而定的,有的两天就能完全出来的,可我家宝宝一直这样用要二十几天才会完全的长出来。收起

李子泰

• 我家宝宝也是这几天才刚刚露头,露头有一星期左右了,也是长得很慢,每次长一点,不要担心哈,每天的辅食和钙跟上就可以了

我家宝宝也是这几天才刚刚露头,露头有一星期左右了,也是长得很慢,每次长一点,不要担心哈,每天的辅食和钙跟上就可以了收起

Maxine...

• 亲,这个不一定的哦,有些宝宝长的很快的哦,但是有些长的很慢的,这个是看个人的体质哦,不需要担心的,只要平时做些比较有营养的汤给宝宝喝就可以的哦。

亲,这个不一定的哦,有些宝宝长的很快的哦,但是有些长的很慢的,这个是看个人的体质哦,不需要担心的,只要平时做些比较有营养的汤给宝宝喝就可以的哦。收起

刘子呜

• 你好,如果宝宝长牙已经露头了,就会很快的彻底长出来的,一般是十来天时间就能长出来。宝宝牙齿长出来,要注意不要摔到牙齿,不要吃太酸或太甜的食物。

你好,如果宝宝长牙已经露头了,就会很快的彻底长出来的,一般是十来天时间就能长出来。宝宝牙齿长出来,要注意不要摔到牙齿,不要吃太酸或太甜的食物。收起

感情都是私货

• 亲,不用着急的,既然有露头了说明宝宝的牙齿正在长呢,不过长的过程会慢点,有时候这个还没出来完,后面的也会继续长的。

亲,不用着急的,既然有露头了说明宝宝的牙齿正在长呢,不过长的过程会慢点,有时候这个还没出来完,后面的也会继续长的。收起

• 从刚露头到彻底长出来得1个多月到两个月的时间

从刚露头到彻底长出来得1个多月到两个月的时间收起

刘天文

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多