吐奶厉害怎么办 我家小宝今天是33天了?

吐奶厉害怎么办 我家小宝今天是33天了,可是最近两三天吐奶吐的厉害,而且是有时候吐的厉害,但有时候又不吐,不知道是否正常

全部答案

  • 和我们家涵涵小时候一个样。涵涵两个月的时候开始吐奶,就是呕吐的那种。有一段时间两天吐一回,今天不吐明天准吐,有时甚至一天一吐,当时愁得我没办法。也试着换防胀气奶瓶,没啥效果。只有喝玩奶竖着拍拍咯,是那种完全竖起来,让宝宝的头枕在你肩膀的那种,这样才能拍出咯,还有宝宝睡着了是拍不出咯来的。然后在比较斜着抱半小时,就好一些。再大一点,喝完了她就不老实了,经常吃完了一两个小时后又吐了,就只能让她做在你腿上玩,尽量逗她多用手玩,不要用脚玩,这样翻腾的就不是很厉害。涵涵直到5个月的时候吐奶次数慢慢就少了,现在有时候喂不好也是往上反奶,但是她大了,自己就又咽下去了。宝宝吐奶不要太紧张,主要是因为宝宝得胃是水平的,大人的胃是成45度角的原因,喂食过多,进空气过多,宝宝太爱动都有原因,极少数是病理性的原因。宝宝大大就好了,你可以参照我的方法试试。

    多***