爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们断奶的时候吃什么回奶呢?

宝妈们断奶的时候吃什么回奶呢?

宝妈们断奶的时候吃什么回奶呢 

全部答案

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!收起

黄***

• 想要断奶可以选择打回奶针、吃回奶药,但很多妈妈都是可以通过自然离乳让宝宝来断奶的,也不会觉得很难受。

想要断奶可以选择打回奶针、吃回奶药,但很多妈妈都是可以通过自然离乳让宝宝来断奶的,也不会觉得很难受。收起

y***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

胡***

• 多吃点韭菜,中药店有炒麦芽让医生给开点,是帮助回奶的。

多吃点韭菜,中药店有炒麦芽让医生给开点,是帮助回奶的。收起

游***

• 可以吃点麦芽,这可以帮助回奶。或者可以取小葱的葱白切碎和蜂蜜调在一起敷在乳头上,也能帮助回奶的。

可以吃点麦芽,这可以帮助回奶。或者可以取小葱的葱白切碎和蜂蜜调在一起敷在乳头上,也能帮助回奶的。收起

何***

• 我一直都听说吃炒熟额麦芽可以回奶哦,就是大麦茶或者麦乳精吧!还有么,多吃韭菜,芹菜也可以回奶……或者就去药房买一点皮硝敷在乳房上面,可以回奶的哦!如果你母乳很多,就需要,如果不多,其实慢慢回奶也可以的

我一直都听说吃炒熟额麦芽可以回奶哦,就是大麦茶或者麦乳精吧!还有么,多吃韭菜,芹菜也可以回奶……或者就去药房买一点皮硝敷在乳房上面,可以回奶的哦!如果你母乳很多,就需要,如果不多,其实慢慢回奶也可以的收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多