爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃维生素C吗?

全部答案

• 可以吃的啊,要多吃含有钙的食物

可以吃的啊,要多吃含有钙的食物收起

麦***

• 当然可以吃啦,没影响的不过还是建议从食物中获取的比较好

当然可以吃啦,没影响的不过还是建议从食物中获取的比较好收起

李***

• 哺乳期可以吃维生素C,不过最好食补,比较安全,平时多吃富含维生素C的食物,比如西红柿,猕猴桃等

哺乳期可以吃维生素C,不过最好食补,比较安全,平时多吃富含维生素C的食物,比如西红柿,猕猴桃等收起

杨***

• 可以的呀,这个是可以正常补充的,不过平常不缺的话还是不用吃更好,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样正常的食补会更好。

可以的呀,这个是可以正常补充的,不过平常不缺的话还是不用吃更好,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样正常的食补会更好。收起

迩***

• 不管什么维生素最好是从食物里均衡摄取,不要单独补充片剂,过量的维生素会对肾脏造成负担。柠檬、橙子、柚子的维生素含量都很高的,妈妈不妨考虑一下。

不管什么维生素最好是从食物里均衡摄取,不要单独补充片剂,过量的维生素会对肾脏造成负担。柠檬、橙子、柚子的维生素含量都很高的,妈妈不妨考虑一下。收起

最***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多