为什么老百姓去大城市看病就这么难?

为什么老百姓去大城市看病就这么难。医生总是少问多要求去检查。检查完了,医生却下班了。呵呵

全部答案

  • 一,三甲医院以大城市居多,医疗资源过于集中,全省的人都跑到省城来看病,自然拥堵;二,因为病人多,医生自然忙得团团转,一天内像“能好”“等结果吧”这样相似的话重复无数次,他们的话自然越来越少;三,做医生,首先要养家糊口,中国医生的待遇并不能算好,但劳动强度却很高,只会越来越疲劳。

    冬***

  • 要么就平时储备关系以备看病时使用,要么就自学成才对付一般性疾病,这就是现实。

    特***