爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给给建议宝妈们?

给给建议宝妈们?

回奶最快最轻松的方法,给给建议宝妈们? 

全部答案

• 一般春、秋断奶,夏、冬断奶宝宝易上火。宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

一般春、秋断奶,夏、冬断奶宝宝易上火。宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!收起

张***

• 亲,我之前断奶的时候就是一直喝大麦茶,其他汤和水都不敢喝,多吃些韭菜.要是胀奶的话就先用手揉揉,实在忍不了再挤些出来.

亲,我之前断奶的时候就是一直喝大麦茶,其他汤和水都不敢喝,多吃些韭菜.要是胀奶的话就先用手揉揉,实在忍不了再挤些出来.收起

风***

• 我家宝妞断奶的时候,我就从早上开始一天喝的都是山楂水,第二天感觉涨疼,就去药店买了一盒回奶宝,吃了以后感觉好像,涨奶的时候就挤出来一些,到第四天就没感觉了。

我家宝妞断奶的时候,我就从早上开始一天喝的都是山楂水,第二天感觉涨疼,就去药店买了一盒回奶宝,吃了以后感觉好像,涨奶的时候就挤出来一些,到第四天就没感觉了。收起

爱***

• 宝妈回奶最好的办法就是打回奶针,打针以后也不会出现疼痛的,但是有一点不好,就是以后再要宝宝可能就没有奶水了。

宝妈回奶最好的办法就是打回奶针,打针以后也不会出现疼痛的,但是有一点不好,就是以后再要宝宝可能就没有奶水了。收起

鸟***

• 吃韭菜,连吃3天!!!

吃韭菜,连吃3天!!!收起

王***

• vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv收起

J***

• 亲。回奶的方法你可以用大麦芽煮水喝是可以帮助回奶的,但是也不是说马上就可以回奶。还是要胀回去的呢。几天时间才可以完全回奶了,

亲。回奶的方法你可以用大麦芽煮水喝是可以帮助回奶的,但是也不是说马上就可以回奶。还是要胀回去的呢。几天时间才可以完全回奶了,收起

男***

• 一方面,减少让宝宝吸允的次数,另外一方面,买一些大麦茶喝,每天喝一些,奶水很快就没有了。我的很多同事都是用这个方法的。

一方面,减少让宝宝吸允的次数,另外一方面,买一些大麦茶喝,每天喝一些,奶水很快就没有了。我的很多同事都是用这个方法的。收起

我***

• 麦芽糖可以回奶哈,我吃了不过还还是痛啊

麦芽糖可以回奶哈,我吃了不过还还是痛啊收起

奔***

• 回奶最快的方法应该是打回奶针吧,不过不建议宝妈打针,宝妈可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。

回奶最快的方法应该是打回奶针吧,不过不建议宝妈打针,宝妈可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多