是当地订酒店划算还是网上提前预定划算?

 泰国问,去泰国,是当地订酒店划算还是网上提前预定划算?曼谷,清迈,芭提雅哪个地方比较适合购物呢?

全部答案

  • 1、酒店的话,总体是提前预定更划算;不过去现场看了酒店再选择会更称心如意。 2、购物的话,曼谷相对更合适。

    叶***

  • 提前预定,省时省力省钱。购物曼谷可选择的多

    张***

  • 曼谷 还有清迈夜市能买到很多心仪的小东西

    王***

  • 如果你是淡季去泰国的话,可以到当地再定,但是我个人是比较喜欢去之前定好,坐飞机3个小时也挺累的,到了当地还要拖着行李去找酒店好麻烦的,最多是提前订一晚,然后在玩的过程中顺便找后面几晚的酒店。 曼谷、清迈、芭提雅三地我觉得最适合购物的是曼谷,暹罗广场那里那么多个百货,活动时候价格很给力,逛一天都逛不完。

    走***

  • 1.曼谷,酒店可以提前网上订,walking问题也不大,购物的话,三地儿,曼谷最适合,各种层级的都能淘到; 2.清迈,住宿基本也是可以walking,提前订嘛,有保障些; 3.芭堤雅,提前订酒店,不订的话,估计要与沙滩来个亲蜜接触了。 以上,综合建议,预订头晚。

    玉***

  • 考山路找客栈似乎还可以walk-in,但你满意的也不见得有房。酒店还是预定的好。

    黄***