苹果6S有来电秀吗?

我想设置来电秀 可是找不到在哪里

全部答案

  •   1,保持当前的网络状态,根据卫诗开360移动版本,点击图片在主界面的左上角。?
    2,如果没有开放的来电秀,在右上角的齿轮状按钮,然后单击界面来设置来电显示的操作。?
    3,来电显示以下画面开始设置。?
    4单击图表图像区域,然后通过图片浏览器,图像选择图像放大,缩小,编辑完成后,点击“√”按钮。
      在成功设置
    5来电显示图片,设置个性签名,签名的文本框中,单击“确定”按钮,如图个性签名中显示的区域来完成设置。?
    6单击“数字”三圆向右,然后在弹出屏幕上,选择“预览来电秀”
    7调用一个朋友看展会上,或者朋友看到你的来电秀,双方必须已经安装了360手机卫士,并已开通来电显示功能。

      ?
    8要取消来电显示功能,只需取消选中“来电显示”复选框按钮。更换注销展会展出的手机是最好的,或显示你的朋友会显示在屏幕上。如果关闭此功能来电秀,朋友或显示他的照片,只是让我的朋友在网络上更新手机显示屏即可。?
    注意事项来电秀目前只支持480?*?800的屏幕分辨率以上机型。

    和***

  • 这个早就有了

    张***

  • 这是现在每个手机都有的功能,别说苹果了

    销***

  • 来电秀不是苹果手机本身运行程序,需要通过下载安装软件或是插件来完成。

    沵***

  • 应该有的呀。?一定有的。

    风***

  • 有吧,毕竟苹果的东东很实用

    害***

  • 这是手机的基本功能,能没有吗?

    周***

  • 有啊,还有第三方APP都有这样的功能,象360卫士(手机版)、腾讯手机管家等等。

    z***

  • 来电秀是360等第三方软件的功能,需要安装这些软件才能实现

    J***

  • 呵呵,不行的话,可以装个360通讯簿

    李***

  • 苹果不自带类似功能的,都需要第三方软件的。

    刘***

  • 只能下载第三方软件

    你***

  • 现在不是手机有,而是第三方的软件有这个功能。

    s***

  • 这个要安装插件

    林***

  • 可以下载来电秀功能

    吴***

  • 苹果是没有的

    刘***

  • 苹果的没有,360有

    h***

  • 苹果一般没有

    谢***

  • 系统本身内是没有带的,你可以通过下载来实现。

    Y***