多梦?头疼?

头疼,头晕,恶心,多梦?怎么办?

全部答案

  • 失眠的原因是思虑太过、劳役失调、素质不强、病后体虚、惊恐郁怒、情绪紧张、饮食不节、胃气不和或贫血、高血压、动脉硬化、神经官能症等慢性疾病使阳不交阴、心失所养,引起大脑中枢神经的兴奋和抑制过程平衡失调,而形成失眠。临床表现分为起始失眠,即入睡困难,到后半夜才能睡着。
    意见建议:具体的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,选择治疗方案不是根据个人意愿选择的,拟定治疗方案的时候也不是传统的千人一方,万人一药,是结合每个患者自身的特殊病情,治疗根据病情来选择对的治疗方案,才会有明显效果。建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。祝您早日康复!

    罗***

  • 这个可能是头风导致的,多休息一下,可以吃些天麻粥看看,有一定效果的

    沙***