爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

不知道各位亲们是有同我一样还没来月经的 吗?

生完孩子多久来月经 我生下萱到现在已经7个半月多了,一直没来月经。我一直都是给萱吃母乳,不知道各位亲们是有同我一样还没来月经的 吗?我想知道一般啥时候来

全部答案(共8个回答)

• 我是母乳喂养的,奶水很多,我是7个半月进来月经的,这是个激素水平.
    恶人谷 | 2016-05-05 14:34:23 57 40 评论
    0/300
  • 个人体质不同没有具体时间的。我是产后42天就来了月经(哺乳中),现在基本上每个月都来。
    于是爱上了你 | 2016-05-05 14:34:23 56 40 评论
    0/300
  • 我是混合喂养的,四个半月就来了 亲应该没事的,我婆婆说,她那时是母乳喂养,16个月后才来的所以亲不要担心了 好羡慕你呀~~
    璐璐公馆i | 2016-05-05 14:34:23 72 37 评论
    0/300
  • 什么时候来月经真的和给宝宝喂奶没有太大的关系,因人而异我在宝宝半岁的时候就来了,到现在好使一直在宝宝喂奶呢.而又人则要给宝宝断奶了才会来.有人在哺乳期也会怀孕的,所以和老公在一起的时候可要注意哦O(∩_∩)O~
    梦很甜美但现实很残酷 | 2016-05-05 14:34:23 72 37 评论
    0/300
  • 听说吃母乳来的比较迟一点,这个也要根据每个人的体质来看的,我两个月就来了,没事的别担心
    Blanche林 | 2016-05-05 14:34:23 56 40 评论
    0/300
  • 我九个多月的时候来月经的,一般宝宝吃母乳的话月经会来得迟一些,如果宝宝吃得少了,月经就会来得快一些.
    皇家救生圈 | 2016-05-05 14:34:23 71 37 评论
    0/300
  •   女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。   从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。
      此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会...

查看全部>>

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。   从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。
      此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。
      不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。 哺乳妈咪的月经 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。
    余思思要减肥 | 2016-05-05 14:34:23 86 34 评论
    0/300
  • 我是宝宝一岁四个月的时候来的月经,宝一岁半时断的奶。
    夏天真好可以**了 | 2016-05-05 14:34:23 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):