回程去机场的时候用这张票能在其他的JR站上车吗?

 关于成田特快的问题,想购买成田特快往返票,网站上说只要不出站可以随意换乘其他JR线路。如果买了成田机场到涩谷的往返票,回程去机场的时候用这张票能在其他的JR站上车吗,比如在新宿站上车或者从原宿做JR山手线到涩谷或者新宿上车呢?还用不用再掏钱了?

全部答案

  • 成田特快的往返票,那张回程票我记得给一张兑换票,必须在在JR站内去兑换一张指定席的回程票,所以你在池袋、新宿、涩谷、品川、东京这几个站去兑换,也就是说在这几个站上车即可。其他站也应该可以兑换,只是成田特快并不停。2年前坐过,是不是有变化,你可以上JR东日本网站看看。

    我***

  • 如果你想买4000往返的那种是没问题的,那个票是“成田空港-东京电车特定区间”的往返票,不出闸机的话可以搭乘到特定区间的任何一站(如票面)。返程的话也可以从任何一站进入闸机(可以和去程不是同一站),之后再大站换乘成田特急到成田空港。

    吴***