请问怎么可以改善?

不知道是不是经常上夜班的缘故,我妈睡眠不太好,请问怎么可以改善?

全部答案

  • 病情分析:
    上述情况有可能和精神紧张,压力大有关
    指导意见:
    建议注意放松心情,避免精神紧张,药物方面可以给予谷维素片口服治疗

    E***

  • 病情分析:
    你好,避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成按时入寝与按时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。坚持每天保持半小时至1小时的运动,可促进睡眠,但睡眠前应尽量避免剧烈运动。另外睡前如有需要,可适量吃一些容易消化的食物,有助于睡眠。过饱对睡眠不利。避免睡前饮咖啡、可乐、茶等带有刺激性的饮料,这些饮料不利于睡眠,

    指导意见:
    失眠也可根据失眠的情况,可以适当服用安眠、镇静以及调节情绪药物,最好在医生指导下用药。祝你早日健康。

    字***