我家寶寶不睡覺 可明明很困 你要抱著能睡著 放下就醒 怎麽辦啊 是什麽原因啊?

我家寶寶不睡覺   可明明很困  你要抱著能睡著  放下就醒   怎麽辦啊  是什麽原因啊

全部答案

  • 这个时候的孩子都是这样的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就行的了,慢慢的也就好的啦,祝宝宝健康快乐哦

    崔***

  • 宝宝抱着的时候才会有安全感,所以如果抱习惯了,这样也是很正常的,我家宝宝一直抱到10个月才放下睡的,宝妈真不行就抱着睡呗

    罗***

  • 那是因为宝宝出生之后你们把他惯坏了,肯定是因为动不动就把宝宝抱在手里,所以宝宝就慢慢的习惯了,宝宝哭闹的时候让他哭一会,不要马上就抱他。

    耳***

  • 我家宝宝小的时候也是这样的,所以现在都九个月了还是要抱着睡,除非睡得很熟了才可以放得下,宝妈千万别养成宝宝这种坏习惯,不然以后你是很累的。

    张***

  • 放下就醒,一定要抱着睡,很可能就是宝宝养成了不良的睡眠习惯。你多试几次,放下醒了哭几分钟再抱他,睡着了再放下,哭醒了等几分钟再抱,肯定能纠正过来的

    配***