是怎么回事呢?我家宝宝晚上睡觉经常翻身?

我家宝宝晚上睡觉经常翻身,是怎么回事呢? 晚上睡觉一直翻身,不知道是怎么回事

全部答案

  • 首先考虑是不是被子厚了给热的;另外就是看看宝宝最近吃饭怎么样,是不是有点消化不良,如果这样的话她就会象大人一样肠胃里不舒服就会老翻身,宝妈应该带宝宝上医院检查一下或是吃点健胃消食片之类的会好点哦!

    G***

  • 翻身是好事啊,不要担心。

    张***

  • 晚上睡觉一直翻身,是不是热啦,有时宝宝热了就一会翻一下

    俺***

  • 小孩都这样,只要身体健康不必担心

    猫***

  • 我家的宝宝更厉害,整个晚上翻江倒海,一会儿横躺在枕头上,一会儿在我们脚边上,一会儿头靠在我肚子脚在他爸肚子上,一会儿头靠我脖子上.

    一***

  • 一是太热了,再可能是睡前吃太多了。没事,别太担心!

    越***

  • 呵呵,宝贝在睡梦中也不忘练习翻身,是多么可贵的事情啊!:)    其实咱们大人也不可能保证一晚上都同一个姿势睡觉:那样多别扭。所以孩子晚上睡觉翻身不是什么大问题,一般孩子睡觉都不老实!到后来甚至可能醒来时发现头朝另一个方向睡了。    当然,如果看上去孩子翻身是因为不适,就要考虑是不是盖多了或者别的原因,发现后及时改正过来就行啦。

    B***

  • 小宝宝渐渐长大,活动量也逐渐增加,这时候的小宝宝就要脱离睡眠为主的时期了。而脱离这个时期的第一步,说不定就从翻身开始。出生后3个月的小宝宝,脖子还很柔软,抱起来非常不方便;6个月大之后,手、脚渐渐活动,嘴巴也常“喃喃自语”;7、8个月大之后开始会翻身,通常都是横向翻身的。但也因个人发育程度不同而呈现不同的阶段。若是您的小宝宝“进行”得比较慢,也不要心急,因为同年龄大的小宝宝,有的还不会翻身,但有的已经能坐了。但这时期的小宝宝好动,危险性较高,更要在小宝宝睡觉时注意他的安全。

    陈***