服务员简历怎么?

服务员简历怎么写

好评回答
      服务员个人简历范文
    个人基本简历
    简历编号: 更新日期: 无照片
    姓  名: 大学生个人简历 国籍: 中国
    目前所在地: 广州 民族: 汉族
    户口所在地: 广东省 身材: 161 cm 44 kg
    婚姻状况: 未婚 年龄: 22 岁
    培训认证: 诚信徽章:
     求职意向及工作经历
    人才类型: 应届毕业生
    应聘职位: 店员/营业员:文秘文员、客服代表/专员/助理:文秘文员、服务员:文秘文员
    工作年限: 0 职称: 无职称
    求职类型: 全职 可到职日期: 随时
    月薪要求: 1500--2000 希望工作地区: 广州
    个人工作经历: 公司名称: 广东劳安职业安全事务有限公司起止年月:2008-10 ~ 2009-04
    公司性质: 民营企业所属行业:其他
    担任职务: 前台接待、文员文秘
    工作描述: 负责打印、复印、前台接待、电话转接、考勤统计、办公设备及用品管理及函件收发等日常办公工作,以及协助配合其他相关部门。
       离职原因: 寻求更广阔的发展空间 公司名称: 中国大器实业有限公司起止年月:2008-07 ~ 2008-09 公司性质: 私营企业所属行业:鞋业/皮具/玩具 担任职务: 品牌推广员 工作描述: 产品的宣传设计和制作流程(包括海报以及画册等)。
       离职原因: 公司名称: 广州明诚建筑工程公司起止年月:2008-06 ~ 2008-07 公司性质: 民营企业所属行业:房地产,建筑,安装,装潢 担任职务: 设计助理兼效果图制作 工作描述: 公司主要的工程是对东宝展览中心的改造,在工作期间,我主要负责天花平面的设计,并将绘出效果图供设计师参考。
       离职原因:  教育背景 毕业院校: 南华工商学院 最高学历: 大专 毕业日期: 2008-06-01 所学专业一: 环境艺术设计 所学专业二: 受教育培训经历: 起始年月 终止年月 学校(机构) 专 业 获得证书 证书编号 2005-09 2008-06 南华工商学院 环境艺术设计 毕业证  语言能力 外语: 英语 一般 国语水平: 优秀 粤语水平: 一般  工作能力及其他专长 掌握Microsoft Word, Excel, Powerpoint,熟悉互联网运用,具备一定的策划写作能力,能熟练使用打印机跟复印机,并对其进行简单的维护。
      熟悉使用传真机等办公设备。有一定专业绘图软件基础和美术基础。  详细个人自传 本人接受过正规的专业教育,具有较好的美术功底和艺术修养,能够高效率的完成工作。本人性格开朗,思维活跃,极富创造力;具有好学精神,能很快适应新的环境;文学能力较强,工作勤奋刻苦,抗压性强;易于沟通,具有较强的团队协作意识。
      另外本人对文秘工作较感兴趣,希望能从事这方面的工作。
        个人联系方式 通讯地址: 广州白云区 联系电话: 家庭电话: 手  机: QQ号码: 电子邮件: 个人主页: 【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***

其他答案

  • 写清自己的身份,学历,然后有工作经历的写进去就好了,最简单那种就行了

    项***