爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶的时候奶涨可以挤出来吗?

全部答案

• 不可以挤出来的,挤出来就功亏一篑了。宝妈可以去药店买炒麦芽和山楂。每天用一百克麦芽和三十克山楂泡水喝,连吃三天。我第三天就不涨了。

不可以挤出来的,挤出来就功亏一篑了。宝妈可以去药店买炒麦芽和山楂。每天用一百克麦芽和三十克山楂泡水喝,连吃三天。我第三天就不涨了。收起

瑾***

• 亲,如果奶涨的话,是可以用吸奶器一次全吸出来的,尽量多吃些回奶的食物,例如韭菜有回奶作用,可以多吃点的,不要吃油腻的食物,一般一星期左右就会回去的。

亲,如果奶涨的话,是可以用吸奶器一次全吸出来的,尽量多吃些回奶的食物,例如韭菜有回奶作用,可以多吃点的,不要吃油腻的食物,一般一星期左右就会回去的。收起

為***

• 我们这里人家断奶都是挤出来的,没有人吃回奶药的,少喝水,不要喝汤,饮食清淡些就可以了

我们这里人家断奶都是挤出来的,没有人吃回奶药的,少喝水,不要喝汤,饮食清淡些就可以了收起

M***

• 亲,给宝宝断奶的时候有涨奶是一定要挤点出来的哦,如果涨奶了不挤出来的容易引起乳腺炎的哦,用手挤和宝宝吸吮是不一样的,是不影响回奶的哦,宝妈不用担心的哦!

亲,给宝宝断奶的时候有涨奶是一定要挤点出来的哦,如果涨奶了不挤出来的容易引起乳腺炎的哦,用手挤和宝宝吸吮是不一样的,是不影响回奶的哦,宝妈不用担心的哦!收起

郭***

• 不要挤。因为如果你挤奶那么就像是孩子在吸奶一样,奶水不会很快的回奶。即使是涨也要忍着,如果是很涨可以稍微挤一点,自己会舒服些,但不要经常挤。

不要挤。因为如果你挤奶那么就像是孩子在吸奶一样,奶水不会很快的回奶。即使是涨也要忍着,如果是很涨可以稍微挤一点,自己会舒服些,但不要经常挤。收起

不***

• 不要挤空,少挤一点,尽量不要刺激乳房

不要挤空,少挤一点,尽量不要刺激乳房收起

天***

• 断奶时宝妈如果奶涨的厉害最好是一次性挤出来哦~一次性挤完了可能就再也不涨了,我那时是第二天涨奶厉害直接让宝宝一次性吃光了也就没了!

断奶时宝妈如果奶涨的厉害最好是一次性挤出来哦~一次性挤完了可能就再也不涨了,我那时是第二天涨奶厉害直接让宝宝一次性吃光了也就没了!收起

不***

• 还是不要挤吧,涨的是在难受喝点麦芽水

还是不要挤吧,涨的是在难受喝点麦芽水收起

z***

• 亲,不要挤的断得快点的,如果实在是受不了的可以挤点点的不能挤太多啦因为有挤就一直会有奶出来的,如果不挤涨涨就会没了的。

亲,不要挤的断得快点的,如果实在是受不了的可以挤点点的不能挤太多啦因为有挤就一直会有奶出来的,如果不挤涨涨就会没了的。收起

张***

• 最好不要挤哦,如果挤了的话,会一直有奶水,最好是喝点回奶的汤药,去药店抓。。。然后用热毛巾敷一敷

最好不要挤哦,如果挤了的话,会一直有奶水,最好是喝点回奶的汤药,去药店抓。。。然后用热毛巾敷一敷收起

C***

• 宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

张***

• 断奶的时候,乳房再涨也不能把母乳挤出来哦。不然会越挤越多,这样也就没有断奶的。乳房涨得厉害,又痛的要去买回奶药哦。

断奶的时候,乳房再涨也不能把母乳挤出来哦。不然会越挤越多,这样也就没有断奶的。乳房涨得厉害,又痛的要去买回奶药哦。收起

j***

• 断奶的时候肯定是需要把奶水都挤出来的. 不然也是会导致乳腺炎的听. 过坚持个一个星期 . 断奶就会成功的 . 现在也确实有点难的. 会涨奶涨的难受的. 你可以慢慢来的.

断奶的时候肯定是需要把奶水都挤出来的. 不然也是会导致乳腺炎的听. 过坚持个一个星期 . 断奶就会成功的 . 现在也确实有点难的. 会涨奶涨的难受的. 你可以慢慢来的.收起

那***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多